Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 12.05.11 с участка пропал пес в пером часу ночи. Кличка Райф (Биларгус Маел Райф). На животе есть клеймо,родился 9.10.09. На нем была широкая цепочка. Адрес пос.Строитель,ул.Берёзовая. Пса наночь выпустили погулять по участку,после чего в течении часа тот пропал. Когда отец звал пса домой,тот стоял около забора(сетка) с соседями.Утром когда стала смотреть увидела,что трава около забора примята и сетка не много поднята. С другом и мамой искали его по поселку до 3.30 ночи. На следущий день узнали,что у этих соседей ночью съехали квартиранты-молдовани. Мама сказала,что девка там давно приманивала Райфа тайком,он ей понравился. Известно,что эти чурки живут щас на другой стороне поселка,на улице Селикатная. Мать им звонила(узнала номер),не отвечают. 15.05.11 было подано заявление в милицию. У пса клеймо! Если кто-то что-то узнает,очень прошу сообщить. Нашедшему пса гарантирую вознаграждение! Мой номер 89037301971. Если кто-нибудь может,покидайте моё объявление. Песика очень нужно найти. Итак,сегодня дозвонилась до мента,которому дали дело о Райфе.В итоге оказалось,что дело закрыто,по причине отсутствия доказательств кражи собаки.Мент настаивает на том,что пёс убежал. Я в тупике. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 мая, 2011 пёс очень добрый и доверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 мая, 2011 дожили.мирногуляющую по собственному участку собаку украли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 мая, 2011 совсем молодой мальчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 мая, 2011 его очень не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка24 1 Опубликовано 16 мая, 2011 УЖАСНО, сочувствую... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 мая, 2011 Аннушка24 Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 мая, 2011 Ужас какой! Желаю Вам удачи в поисках мальчика! Он обязательно найдется. Походите еще по той стороне Силикатной, куда уехали чурки. Приглядитесь, поспрашивайте соседей, повесьте объявления. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 мая, 2011 Удачи Вам в поиске! сочувствую вам, у самой француз. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 20 мая, 2011 KOTESHKA Ходили,объявления повесели. Спасибо Вам за сочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 20 мая, 2011 mariosik Эх.. Чтобы держать этих собак,надо знать породу,а то с ума сойдешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 21 мая, 2011 Schwarz Phönix какой ужас. Сочувствую. Ищите обязательно. питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение