Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2011 подскажите плиз какой лучше взять насос для откачки воды откуда либо.. погружной естессно! где лучше покупать? очень срочно надо ( можт есть у кого на выхи, был бы благодарен.... надо из подвала воду откачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 12 мая, 2011 Это смотря как быстро вода прибывает... Если только по весне грунтовые подходят - то подойдёт любой Малыш, Ручеёк или другие дешёвые аналоги. Продаются в любом магазине и на рынках полно. Важно определить верхний забор воды надо или нижний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 мая, 2011 Если много воды и вода периодически прибывает в подал, то есть смысл купить мотопомпу. Откачивает быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2011 взял малыша пока на прокат ... спасибо МАКу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2011 я пока голову омаю.. хочу в скважину чонить по мощнее взять.. с дальн. возможностью проведения воды в дом.... и старым буду откачивать воду из подвала.. поэтому и брать щас чопопало не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 24 мая, 2012 У меня муж профессиональный буровой мастер, так вот он во все скважины "малыша" ставит, все довольны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlabodo 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Сам я задавался этим вопросом. Для того, чтобы получить информацию (причем очень качественную) о насосах, рекомендую прочитать статью http://tovaryidom.ru/2/nasosy . Четко показаны достоинства и недостатки насосов для дач и частных домов. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем vlabodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2013 не в курсе что поставил.. но после вибрационного малыша - это просто КОСМОС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение