Сандра 5 706 Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, помогите! Есть у кого контакты грамотного массажиста, с большим опытом работы. Не того, который курсы шестимесячные закончил) Нужен массаж шейного и поясничного отдела. За ранее всем спасибо за помощь! З.Ы. Москву, как вариант, тоже рассмотрим. Главное - что бы был хороший спец. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йорк-студия "Жасмин" 0 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Могу посоветовать. Борис. С мед.образованием. Принимает в Пушкино либо приезжает на дом. Сама долго искала специалиста, давние проблемы со спиной и по работе много времени провожу в неудобном положении. Очень помог. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nord Йорк-студия "ЖАСМИН" - стрижка йорков в Пушкино (8 963) 636-98-40 e-mail: jasmine-studio@mail.ru Страничка - www.dogbank.ru/profile_33.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаssажист 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо,рад услышать о себе очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 октября, 2011 Это как же я не заметил... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Mаssажист Жизнерадостная Обоим. Существуют правила форума, которые я вам советую изучить. Кнопка находится слева в верхнем углу. Вы с этими правилами соглашаетесь при регистрации. Хотите общаться на этом форуме - соблюдайте правила!!! З.Ы.: как видите, ваша тема в доске объявлений здравствует и процветает. Там ей место. З.З.Ы.: и прошу свои личные "фи" в личке мне не высказывать. У меня нет времени и желания читать подобные сообщения. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymon 0 Опубликовано 4 января, 2012 Борис это челоек с большой буквы,большое ему спасибо от всей нашей семьи,мы рады что мы к нему обратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 18 января, 2012 Если грамотного, и в Пушкино, то Манаенков Виктор Ефимыч, врач по спортивной медицине, хирург. Большой спец по сколиотической болезни. Гладить не умеет, работает с телом 20-30 минут, четыре-пять сеансов, зато эффективно. Правда на дому сейчас не работает. Цена вопроса 800 рублей. Если кому интересно сброшу в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenak 5 Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте! напиши мне пожалуйста телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 28 января, 2012 Доброго время суток! Наверно эта тема уже была...Повторюсь... Кто может порекомендовать хорошего массажиста для взрослого в Пушкино? Очень срочно нужно, боли жуткие в спине уже надоели((( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 28 января, 2012 Могу порекомендовать массажиста Елену в Мира Клаб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) спасибо большое) Изменено 28 января, 2012 пользователем dawyxa . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 января, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83252-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 29 января, 2012 Я делала (делаю и сейчас каждое воскресенье ребенку) и рекомендую врача-массажиста Виктора Ефимовича Мананова. Вообще-то он хирург. Очень хороший диагностик, никакого мрт не надо. Что он мне сказал в отношении меня, все подтвердилось на мрт и узи брюшной полости. Массажирует отлично и глубоко, первый раз болезненно, потом ничего. Занимается и лечебной физкультурой. После пяти сеансов проблему с поясницей и шеей у меня снял. Виктор Ефимович, работает в клинике Гусарова во флагмане. Телефоны везде есть в интернете. Берет: 800 - взрослый, 600 ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо, разузнаю по подробнее) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение