КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) доброе время суток! девочки не давно познакомилась с удивительным природным кристолом и хочу расказать ВСЕМ! что это за чудо!(это не реклама) вначале не поверила что в одном таком кристале столько полезных качеств это из анотации к нему Кристалл Свежести - Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам. Только ли дезодорант? Кристалл – это чудесный подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжение веков. Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл ослабит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук. и все в током духе....... прочла и не поверила но купила и сейчас спустя год с увереностью говорю" ДА он действует!" Изменено 7 мая, 2011 пользователем КРАСОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2011 (это не реклама) о, да! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 6 мая, 2011 (это не реклама) о, да! вы пользуетесь им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 мая, 2011 (это не реклама) о, да! вы пользуетесь им? я пользуюсь купила на хербе если не ошибаюсь за 70 рублей , мне лично подходит .. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2011 Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам. Да, до чего дошел прогресс.. Когда я беремчата, ходила мне моя гинекологиня про разрешенные дезодоранта ниче не говорила... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 7 мая, 2011 я кстати таким тоже пользовалась прошлым летом, мне понра, единственное что неудобно надо смачивать кристалл водой Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) я кстати таким тоже пользовалась прошлым летом, мне понра, единственное что неудобно надо смачивать кристалл водой его можно растворить в воде, и пользоваться как спреем, очень удобно, если тару подходящюю наити что б в сумочке насить Изменено 7 мая, 2011 пользователем КРАСОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) (это не реклама) о, да! вы пользуетесь им? я пользуюсь купила на хербе если не ошибаюсь за 70 рублей , мне лично подходит .. адресок не подскажите?, давно покупали?, тоже хочу такой не дорогой, а то 350-450 дороговато выходит, даже за тАкое чудо Изменено 7 мая, 2011 пользователем КРАСОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) в Тиандэ вроде есть такой кристалл, помню, Светик 39 расхваливала. стоит там около 700 руб пишут, что его хватает на 1-1,5 года и заменяет 6-8 антиперсперантов. сама не пробовала Изменено 9 мая, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) МамаДД Ой спасибки, как класно! теперь можно будет экономить! пошла выбирать! Изменено 9 мая, 2011 пользователем КРАСОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) в Тиандэ вроде есть такой кристалл, помню, Светик 39 расхваливала. стоит там около 700 рубпишут, что его хватает на 1-1,5 года и заменяет 6-8 антиперсперантов. сама не пробовала это точно, хватает ! у меня был 80 грамм его хватило на 1,5 года , так лето в прошлом году какое знойное было! Изменено 9 мая, 2011 пользователем КРАСОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 мая, 2011 МамаДДОй спасибки, как класно! теперь можно будет экономить! пошла выбирать! Что-то я в непонятках,в одной теме вы ими торгуете,в другой "экономите" http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1723370 Или чем больше тем про кристалл,тем интересней форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) МамаДДОй спасибки, как класно! теперь можно будет экономить! пошла выбирать! Что-то я в непонятках,в одной теме вы ими торгуете,в другой "экономите" http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1723370 Или чем больше тем про кристалл,тем интересней форум? а что именно не понятно темка с обьявлением или моя радость что нашла где дешевле Изменено 10 мая, 2011 пользователем КРАСОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 мая, 2011 ну во первых, на них я не зарабатываю, комерция не мой конек,(отношусь к тем кто ищет подешевле и по качественней) во вторых форум создан для общения и получение информации (и я ее получила!) в третьих темка действительно интересная и даже где то полезная ! Странно,обычно люди торгуют чем-то для заработка... ,а вы из "любви к искусству"?А насчет интереса и пользы-вы преувеличиваете ,не у всех свободное время занято столь подробным обсуждением вопросов элементарной гигиены,ибо для нормального человека в наше время в этом смысле нет препятствий -средств масса...имхо,есть много других более интересных и важных проблем ...Впрочем,дело вкуса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСОТОЧКА 0 Опубликовано 10 мая, 2011 я ими как токовыми не торгую, просто чтоб вышло дешевле взяла больше, на этом с экономила а насчет интереса и пользы. возможно отчасти вы правы, что есть много других интересных дел но информация всегда вожна как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение