северянка 416 Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые владельцы животных, не поскупитесь на жетон адресник и если ваш питомец потерялся его будет легче обнаружить!!!Жизнь ваших питомцев в ваших руках!!!ведь не сложно и не дорого это!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 5 мая, 2011 А где можно сделать, подскажите. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 Что это? Кто это? С чем его едят? как ОНО действует? В какую цифру укладывается "недорого" ? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 мая, 2011 Наподобие этого http://zoocomfort.ru/?page=goods&id=1515&object=8438 своим покупал в Мытищах, в Ките, рублей 80. эта капсула развинчивается - внутри бумажка на которой можно написать всю необходимую инфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 DimKo Фигню на ошейник, чтоль повесить? По твоей ссылке серебряный 50 рэ... Что тогда есть "недорого"? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 6 мая, 2011 бусинка В точку!)) Фигню на ошейник) там еще видел золотой и тоже 50 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Смех тут не уместен!!!Сколько потерянных животных спасли и нашли бы хозяева если бы у них был свой жетон с адресом и тел .хозяев!!! А где можно сделать, подскажите. Продаются в магазинах для животных.Стоят в пределах 50 рублей.[*] Изменено 6 мая, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 мая, 2011 жетон нужен обязательно.у нас прям на ошейнике прикреплен на двух заклёпках,то есть не висячий,кондово так держится. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) "Смех тут неуместен!!!" Тут нужно уметь разделять безобидный смех и высмеивание!!! Никто и не ставит по сомнение необходимость такого жетона. Просто в большинстве случаев, те люди, которые действительны озабочены безопасностью питомцев, уже давно и прочно провентилировали сей вопрос и озаботились изготовлением жетона или, по меньшей мере, покупкой кулончика... Изменено 7 мая, 2011 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2011 DimKo Не скажи, я вот подобную штучку первый раз вижу. Ну хотя и не собачница уже 3 года, а домашним кошкам оно без надобности. Но идея хорошая - если будет собак, обязательно жетончиком обзаведусь или кулончиком (мне понравился кулончик) Staff у Фишки вроде тоже что-то такое висит на ошейнике? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 мая, 2011 C@tRiN Потому и написал - в большинстве случаев)) я такую штуку тоже только полгода назад увидел и только в 1 зоомаге, а до этого писал кличку и номер телефона на обратной стороне ошейника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2011 Staff у Фишки вроде тоже что-то такое висит на ошейнике? у Фишки тоже.на ошейнике капсула ,она развинчивается и там бумажка с адресом.А вот у Санька металлическая на ошейнике. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 8 мая, 2011 А У моей собаки такая штука была уже 10 лет назад...И хотя Бог миловал ,я всегда собачникам советую иметь жетон или капсулу. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 мая, 2011 В Бетховине. Там же и гравируют. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение