BiR 87 Опубликовано 28 апреля, 2006 А я одного своего друга потерял года три назад. Знакомы были с 1981 года, т.е. больше 20 лет. Подставил он меня на 10 тон вечнозелёных американских рубликов... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Прально говорят- Если хочешь, чтобы человек пропал из твоей жизни - дай ему в долг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да вообще денежные отношения всегда приводят к нехорошему результату, так что надо помогать во всем своим друзьям а с деньгами поосторожней быть. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Тут, к сожалению, никогда нельзя знать наверняка. Зато так люди проверяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Astrix И что много должен? Если бы мало то он бы наверное не написал, у меня один товарисчь занял пятихатку зеленых и пропал, но это сумма чтобы теперь его убивать. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Много или мало...у всех своя цена. Сам факт. Если бы мало то он бы наверное не написал, у меня один товарисчь занял пятихатку зеленых и пропал, но это сумма чтобы теперь его убивать. Не убивать, конечно же, но поломать при встерече можно, чтоб не повадно было. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Деньги зло, а я борец со злом. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 апреля, 2006 Он их искореняет различными способами ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 а мне родственник 200 баксов уже год отдает! долг отдать-денег нету, а мобильники покупать себе и типа как жене у него есть бабло... Вот так! я вчера осмелился, позвонил... сказал, сегодня чтоб я зашел- ПОПРОБУЕТ найти.... Интересно где пробовать будет... да... уж.. лучше не давать! ДАЁШЬ руками, а забираешь НОГАМИ... и еще хорошо, что вообще забираешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2006 У меня 4 близких друга и уж так получилось что я самый экономичный и все они у меня берут в долг и всегда разные суммы от 500р до 28000р так вот отдают всегда по разному то задержаться с отдачей а то прям все в срок ! Парней я знаю уже 26 лет и не кто из нас еще не потерялся ! ВОТ ! С 10 косыми зелени можно скрыться такие ловэ я не даю ! ! ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2006 докладываю... зашел я вчера к родственнику.... стал завтраками кормить..давай завтра , завтра, сегодня нету денег...Вот так вот... нет терь у меня родственника... ёптыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение