Chip_SET 963 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот и рама готова.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и все вместе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да давай ты уже быстрее его собирай.... Нам нужно увидеть конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 ноября, 2011 Э неееее, с этим делом спешить не надо Сегодня буду думать как закрепить кабину. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 ноября, 2011 Облил кабину грунтом. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот сижу и думаю... ОФФ (видно тяжесть переда аморты полностью сжаты ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот думаю что ставить. Кузов или кунг. Думаю кунг прикольнее будет но все дело в том что низ его должен идти вровень с кабиной, впринципе как и кузов. Но кузов я думаю и так поставить можно. Если опускать борта то закроется бокс с электронникой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Реенок сказал полоски должны быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 ноября, 2011 =) И три желтых огонька там еще на крыше должно быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот такой варинт будет в самый раз, модель коротко базная. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение