Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Казань - обратно на авто

Рекомендуемые сообщения

Вскоре предстоит путешествие в Казань.

Хотелось бы узнать, если кто-то ездит, как дорога, как гайцы, броды-переправы, пароли, явки :lol:

ps может кто радар-детектор и видеорегистратор на прокат на недельку даст? залог оставлю.

Поделиться сообщением

Когда выезжать собираетесь? Если получится могу одолжить радар-детектор

Поделиться сообщением

рацию поставь. я к теще без рации ехал - чувствую с видеофиксацией тыщи на 2 налетел. Хотя оттормаживался под радар - но думаю поздно.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Когда выезжать собираетесь? Если получится могу одолжить радар-детектор

ориентировочно 11-го

рацию поставь.
я ей пользоваться не умею. да и нет ее у меня :200:

Поделиться сообщением

sergejkov

как в сам город будите въезжать, будет ваш радар пиликать через каждые 100 метров. Любят они камеры всякие :200:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

рацию поставь.
я ей пользоваться не умею. да и нет ее у меня :200:

Могу дать на поездку портативку Алан42 с антенной Sirio T3 27 MAG, это коротыш-витушка на магните. Я с этим комплектом в прошлом году в Анапу и обратно съездил, один раз только "штраф" заплатил, и то - 100 рублей всего.

Приём примерно 3-5 км на трассе, передача правда не очень - максимум 1 км.

Да, по поводу дороги - не лучше и не хуже других направлений, только гайцы уж Очень жадные. Особенно внимательным надо быть в Чувашии, ну и само-собой в Татарии - скоростной режим там контролят о-ё-ёй как. Ну и по поводу рации - дальнобой весь уходит по объездной вокруг Казани, так что последний отрезок пути придётся ехать "на ощупь".

Изменено пользователем Sergy63

Поделиться сообщением

sergejkov

рацией и ребенок научится пользоваться за 5 минут... вещь полезней всяких там радаров детекторов... дальнобои и прочие други докладывают о всех засадах и камерах...

где то валялся китайский регистратор... если найду дам поюзать!

Поделиться сообщением

Вскоре предстоит путешествие в Казань.

Хотелось бы узнать, если кто-то ездит, как дорога, как гайцы, броды-переправы, пароли, явки :200:

ps может кто радар-детектор и видеорегистратор на прокат на недельку даст? залог оставлю.

Ездила в прошлом году туда и обратно, до Нижнего Новгорода, дорога еще более менее, лучше ехать в объезд города, а не через него. Получается едешь прям по окраине города и выезжаешь в пром.зону, а там уже за город. После НН начинается 3 полосное движение, т.е. участок дороги в одну стороны две полосы, в другую одна, затем такой же участок дороги наоборот, поэтому не всегда можно обогнать фуры, едишь за ними, пока не доедешь до двухполосного участка.

После Н.Н. дорога просто кошмар, а вот когда въезжаешь в Чувашию, перед Чебоксарами дорога участками очень хорошая (кстати город хороший, заезжала специально посмотреть на него, мне понравился). Выезжая из Чувашии и практически до самой Казани, дороги убитые. Да и в самой Казани дороги ужасные, только в самом центре (где мечеть) есть хорошие дороги.

Что касается гаишников в Чувашии, говорят они жутко злые и превышать скорость и нарушать не советуют, т.к. взятки он не берут, а в кустах периодически сидят.

В Казани с этим проще, но очень любят останавливать на постах и проверять документы.

Я и туда и обратно обошлась без штрафов, предпочитаю находить спонсоров на дороге и падать на хвост, при чем лучше местным, они знают где чаще стоят гаишники и висят камеры. Так после НН, упала на хвост автомобилю с чувашскими номерами, едим, деревня, он резко по тормозам, и я тоже, въезжаем в деревню стоят гайцы и радарят.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Вообщем скорее всего смогу одолжить, если что в выходные встретимся

Поделиться сообщением

sergejkov

рацией и ребенок научится пользоваться за 5 минут... вещь полезней всяких там радаров детекторов... дальнобои и прочие други докладывают о всех засадах и камерах...

Не соглашусь. Они друг друга дополняют. Как пример - тот "штраф" в 100 рублей, который я заплатил в прошлом году по пути в Анапу. В районе Богучар есть пост с очень хитрыми гайцами - они не навстречу камеры поставили, а в зад машины стреляют. В общем все дальнобои об этом знают, и мало что говорят, да и время было около 6 утра, а мы с друзьями ехали, он впереди, я сзади, у меня запиликал РД, и я успел сбросить скорость, но пока связывался с ними, пока они тормозили, тут уже и пост, где нас "приняли". Итог - у друзей превышение на 50км, у меня на 30. Разница в штрафе - 1500 и 300. Заплатили соответственно 500 и 100. Я потом по рации спрашиваю - так мне спокойно кто-то отвечает - да ничо, не переживай, там камеры в сторону Ростова работают.... Млин, а я-то туда и еду.... Так что одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

скорее всего смогу одолжить, если что в выходные встретимся
оК :(
давай хоть индийский :lol: -- один фиг никакого нет :8):)))
Могу дать на поездку портативку Алан42 с антенной Sirio T3 27 MAG, это коротыш-витушка на магните
с удовольствием возьму(особенно, если расскажете что, где и как слушать) ;):lol::beer:

Поделиться сообщением

Девайсами помочь не смогу..., ))) у меня в арсенале тока "звонок другу" :lol: . Прошлым летом ездил в Новгородскую обл., 650 км. Могу только сказать, что объездная вокруг Нижнего сильно располагает "притопить", три полосы хорошего асфальта, транспорта почти нет. Рельеф холмистый, чем с успехом пользуются гайцы, так что лучше искать "донора", как уже писали местного. "Москалей" любят :lol: , договорится, как правило, можно. Я ездил 4 июля, как раз День ГИБДД, со скорости ~180 км. успел оттормозится до 130, тут меня и хлопнули. Объяснил капитану технологию отмазывания через дежурного по стране, предварительно сказав, что во общем-то не хотел ни кого с праздником поздравлять, но видимо придётся... :beer: . Мне даже звонить не пришлось... Так он меня отпускал просто так, я ему штуку-он не берёт :( , но пятисотку со словами "после смены 0,5 за праздник" всё равно засунул (как-никак я нарушил). Так на прощание он предупредил, что ближайшие 45-50 км. меня ни кто не тронет. И правда, две засады в мою сторону даж голову не повернули. Какое-то приятное чувство осталось к тому капитану, бывают же нормальные мужики...

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Ты главное не гоняй! И когда проезжаешь посты, так смотри, чтоб все были пристёгнуты, даже те кто сзади. Могут проверить аптечку и огнетушитель, почитай закон о тонировке, то же любят до неё докапаться, а остальное, как везде.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

с удовольствием возьму(особенно, если расскажете что, где и как слушать) :):;::(

Дык не проблема, написал в личку, комплект в машине вожу, жду решения.

Поделиться сообщением

все искал регистратор.. наконец нашел.. в ракушке валялся ;)

тебе как его передать-то?

в аску стучись, если есть таковая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу