sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2011 Вскоре предстоит путешествие в Казань. Хотелось бы узнать, если кто-то ездит, как дорога, как гайцы, броды-переправы, пароли, явки ps может кто радар-детектор и видеорегистратор на прокат на недельку даст? залог оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q10nick 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Когда выезжать собираетесь? Если получится могу одолжить радар-детектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 мая, 2011 рацию поставь. я к теще без рации ехал - чувствую с видеофиксацией тыщи на 2 налетел. Хотя оттормаживался под радар - но думаю поздно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2011 Когда выезжать собираетесь? Если получится могу одолжить радар-детектор ориентировочно 11-го рацию поставь.я ей пользоваться не умею. да и нет ее у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 мая, 2011 sergejkov как в сам город будите въезжать, будет ваш радар пиликать через каждые 100 метров. Любят они камеры всякие Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) рацию поставь.я ей пользоваться не умею. да и нет ее у меня Могу дать на поездку портативку Алан42 с антенной Sirio T3 27 MAG, это коротыш-витушка на магните. Я с этим комплектом в прошлом году в Анапу и обратно съездил, один раз только "штраф" заплатил, и то - 100 рублей всего. Приём примерно 3-5 км на трассе, передача правда не очень - максимум 1 км. Да, по поводу дороги - не лучше и не хуже других направлений, только гайцы уж Очень жадные. Особенно внимательным надо быть в Чувашии, ну и само-собой в Татарии - скоростной режим там контролят о-ё-ёй как. Ну и по поводу рации - дальнобой весь уходит по объездной вокруг Казани, так что последний отрезок пути придётся ехать "на ощупь". Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sergy63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2011 sergejkov рацией и ребенок научится пользоваться за 5 минут... вещь полезней всяких там радаров детекторов... дальнобои и прочие други докладывают о всех засадах и камерах... где то валялся китайский регистратор... если найду дам поюзать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Вскоре предстоит путешествие в Казань.Хотелось бы узнать, если кто-то ездит, как дорога, как гайцы, броды-переправы, пароли, явки ps может кто радар-детектор и видеорегистратор на прокат на недельку даст? залог оставлю. Ездила в прошлом году туда и обратно, до Нижнего Новгорода, дорога еще более менее, лучше ехать в объезд города, а не через него. Получается едешь прям по окраине города и выезжаешь в пром.зону, а там уже за город. После НН начинается 3 полосное движение, т.е. участок дороги в одну стороны две полосы, в другую одна, затем такой же участок дороги наоборот, поэтому не всегда можно обогнать фуры, едишь за ними, пока не доедешь до двухполосного участка. После Н.Н. дорога просто кошмар, а вот когда въезжаешь в Чувашию, перед Чебоксарами дорога участками очень хорошая (кстати город хороший, заезжала специально посмотреть на него, мне понравился). Выезжая из Чувашии и практически до самой Казани, дороги убитые. Да и в самой Казани дороги ужасные, только в самом центре (где мечеть) есть хорошие дороги. Что касается гаишников в Чувашии, говорят они жутко злые и превышать скорость и нарушать не советуют, т.к. взятки он не берут, а в кустах периодически сидят. В Казани с этим проще, но очень любят останавливать на постах и проверять документы. Я и туда и обратно обошлась без штрафов, предпочитаю находить спонсоров на дороге и падать на хвост, при чем лучше местным, они знают где чаще стоят гаишники и висят камеры. Так после НН, упала на хвост автомобилю с чувашскими номерами, едим, деревня, он резко по тормозам, и я тоже, въезжаем в деревню стоят гайцы и радарят. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q10nick 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Вообщем скорее всего смогу одолжить, если что в выходные встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 3 мая, 2011 sergejkov рацией и ребенок научится пользоваться за 5 минут... вещь полезней всяких там радаров детекторов... дальнобои и прочие други докладывают о всех засадах и камерах... где то валялся китайский регистратор... если найду дам поюзать! Не соглашусь. Они друг друга дополняют. Как пример - тот "штраф" в 100 рублей, который я заплатил в прошлом году по пути в Анапу. В районе Богучар есть пост с очень хитрыми гайцами - они не навстречу камеры поставили, а в зад машины стреляют. В общем все дальнобои об этом знают, и мало что говорят, да и время было около 6 утра, а мы с друзьями ехали, он впереди, я сзади, у меня запиликал РД, и я успел сбросить скорость, но пока связывался с ними, пока они тормозили, тут уже и пост, где нас "приняли". Итог - у друзей превышение на 50км, у меня на 30. Разница в штрафе - 1500 и 300. Заплатили соответственно 500 и 100. Я потом по рации спрашиваю - так мне спокойно кто-то отвечает - да ничо, не переживай, там камеры в сторону Ростова работают.... Млин, а я-то туда и еду.... Так что одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2011 скорее всего смогу одолжить, если что в выходные встретимся оК где то валялся китайский регистратор... если найду дам поюзать! давай хоть индийский -- один фиг никакого нет Могу дать на поездку портативку Алан42 с антенной Sirio T3 27 MAG, это коротыш-витушка на магните с удовольствием возьму(особенно, если расскажете что, где и как слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Девайсами помочь не смогу..., у меня в арсенале тока "звонок другу" . Прошлым летом ездил в Новгородскую обл., 650 км. Могу только сказать, что объездная вокруг Нижнего сильно располагает "притопить", три полосы хорошего асфальта, транспорта почти нет. Рельеф холмистый, чем с успехом пользуются гайцы, так что лучше искать "донора", как уже писали местного. "Москалей" любят , договорится, как правило, можно. Я ездил 4 июля, как раз День ГИБДД, со скорости ~180 км. успел оттормозится до 130, тут меня и хлопнули. Объяснил капитану технологию отмазывания через дежурного по стране, предварительно сказав, что во общем-то не хотел ни кого с праздником поздравлять, но видимо придётся... . Мне даже звонить не пришлось... Так он меня отпускал просто так, я ему штуку-он не берёт , но пятисотку со словами "после смены 0,5 за праздник" всё равно засунул (как-никак я нарушил). Так на прощание он предупредил, что ближайшие 45-50 км. меня ни кто не тронет. И правда, две засады в мою сторону даж голову не повернули. Какое-то приятное чувство осталось к тому капитану, бывают же нормальные мужики... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 мая, 2011 Ты главное не гоняй! И когда проезжаешь посты, так смотри, чтоб все были пристёгнуты, даже те кто сзади. Могут проверить аптечку и огнетушитель, почитай закон о тонировке, то же любят до неё докапаться, а остальное, как везде. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 6 мая, 2011 с удовольствием возьму(особенно, если расскажете что, где и как слушать) Дык не проблема, написал в личку, комплект в машине вожу, жду решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2011 все искал регистратор.. наконец нашел.. в ракушке валялся тебе как его передать-то? в аску стучись, если есть таковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение