Uze 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Всех приветствую,подскажите если где в Пушкино уролог по мужским половым вопросом?если да,то подскажите где это находится и где записаться? Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 мая, 2011 Рекомендую доктора Старикова из Моего доктора в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 мая, 2011 Можно записаться на прием в госпитале или в Софринской поликлинике- врач Бабенко М.Ф. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uze 0 Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо большое!для начала попробуем в Ивантеевку!) Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 мая, 2011 Эти врачи самые лучшие которых я знаю, сама с ними работала, правда у Старикова своеобразное чувство юмора хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение