Хотабыч 0 Опубликовано 1 мая, 2011 там же (Klassik Rocker) http://www.youtube.com/watch?v=njNiF71PHAk...n_order&list=UL это уже после Crosby, Steels, Nash & Yang и конечно после The Hollies Я их впервые вот с этим услышал. На какой то гибкой пластинке времен СССР. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 1 мая, 2011 а Вы, батенька, маньяк. Впрочем, я всегда относился к Hollies восторженно, еще The tremeloes и, конечно Eric Burden - вот кто блюзмэн, на первых пластинках у него было посвящение замечательному блюзмену The story of Bo Didley, потом он пропал на некоторое время и выпустил Декларацию войны, а потом Tobacco Road - с черной энергетикой и черными музыкантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 1 мая, 2011 это еще круче, еще вместе с The Animals Alan Price не вписался в этот состав и организовал свою группу Alan Price Set, стал известен после Lucky Man ( у нас фильм шел на экранах "О счастливчик") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 мая, 2011 alex_j Ога. Пасип. Послушал с большим удовольствием. Хотя про Лаки мен то уж думаю все знают. А вот из этого коллектива в свое время ушел очень известный Музыкант. А на его место пришел участник из упомянутых уже Сечерсов. Мир тесен. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо, действительно малоизвестный факт из жизни Ричарда, зато теперь он наиболее успешный и стабильный из оставшихся из четверки, выступает с такими звездами, как Gary Brooker (Procol Harum), даже в кино снимался вместе с Питером Селлерсом (The Magic Christian), музыку к фильму написал Paul McCartney и там поет замечательная группа GoldFinger. Фильм смотрел на кинофестивале в Москве - до сих пор помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 2 мая, 2011 извините группа называлась Badfinger, песня замечательная там mCoe and Get it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 мая, 2011 alex_j Ну присутствие Сэра неудивительно. Бэдфингер с самого начала была под патронажем божественных. Мне у них больше нравится это. А наиболее известная пожалуй сия вещица. Перепевок неплохих было достаточно. И если бы Пит Хэм рано не ушел, кто знает как бы все обернулось. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Уж не знаю можно ли Болана отнести к забытым. Наверное сегодня уже да. Ну и присутствие еще одного сэра, и того же Старки позволяет. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 3 мая, 2011 without you действительно великая вещь, поют все подряд, Mark Bolan написал мало но, значительно, жалко короткая жизнь Марка, еще позыбытый с тех времен музыкант который начинал в Spenser Davis Group, в последствии принимал участие в выпуске единственного диска Blind Faith. голос уникальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 мая, 2011 alex_j Послушал, вспомнил, получил удовольствие. Хотел выложить другое, но уже с трубы удалили. Вот не менее значимая американская группа. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 4 мая, 2011 группа действительно интересная, название помню, но только сейчас обратил на нее внимание, чисто фанковая группа, мне больше нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 alex_j Больше реггиевская. По скольку уроженцы с небезысвестной Ямайки. Ну и приверженность к Эппл тоже о многом говорит. Как и известная вещь известного автора. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) without you действительно великая вещь, поют все подряд, Кстати, все, кто ее сейчас перепевают, искажают куплет, убирая пару "лишних" аккордов. В оригинале он сложнее, и интонация немного другая. Современный вариант звучит более попсово, думаю, автор сознательно от этого уходил. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Shotgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Shotgun Возможно и так. Вообще достойные музыканты делают каверы, внося в них что то свое. Мне кстати у Harry Nilssonона даже блльше оригинала нравится. Вне зависимости отсутствуют там какие либо аккорды, или нет. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 5 мая, 2011 вчера посмотрел очередной раз старый фильм (The Magic Christian) так там в финале звучит весьма значительная группа, к сожалению забытая, но потрясающая композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение