svetlyachok782007 750 Опубликовано 18 января, 2013 Костюмчик Прелесть какая!!! Очень красиво! 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 18 января, 2013 Красота какая!!! Случайно попала и не смогла оторваться, пока все не рассмотрела. Про канзаши даже не слышала раньше!!! Трудно делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 19 января, 2013 @Тетя Таня,Спасибо. Канзаши вобщем то не трудно, но трудоемко и не быстро и не очень удобно сначала. Нужно приноровиться Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 21 января, 2013 @Лукреция,отличные вязалочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 21 июля, 2013 Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!На все руки мастер! :9: :9: 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 6 августа, 2013 Всё очень-очень красиво и неотразимо!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollik-lellik 13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Какая красота! И платье с ленточным кружевом восхитительно! И не надо скромничать насчет портновских качеств) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollik-lellik 13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Рюкзак уже очень активно юзаный) А на заказ такой не вяжете? Или может ссылочкой поделитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 30 сентября, 2013 А на заказ такой не вяжете? Или может ссылочкой поделитесь ) Я как то не очень люблю вязать на заказ Это жесткие сроки... думы, а вдруг что то не понравится... и т.п. Я обычно готовые работы продаю) А рюкзак по мотивам... если найду описание- выставлю. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollik-lellik 13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я как то не очень люблю вязать на заказ Это жесткие сроки... думы, а вдруг что то не понравится... и т.п. Я обычно готовые работы продаю) А рюкзак по мотивам... если найду описание- выставлю. а можно мне в личку свистнуть, что выставили? а то могу и прозевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 28 марта, 2014 Рукоделие совсем забросила... Вот зато суши научилась делать Ну и заколочки 12 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 23 июня, 2014 Какая Вы молодчина!Очень все красиво!Очень интересует,где время находите на всю эту красоту?Я последний раз смогла вязать,когда в декрете еще сидела А теперь даже не знаю,когда время будет с моим неугомонным сынулей .Ниток накупила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 23 июня, 2014 @Наталья 1972, Спасибо за теплые слова, на самом деле времени как раз не особо, ребенок у меня не садиковский( "Вытворяла" когда ребенка ложилась спать вечером или у моей мамы в гостях. Но правда уже с год как пыл пропал, рукоделие заброшено, жду когда опять накатит Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение