NataLu 128 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Позировать согласился только он) шаль просто супер! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 3 декабря, 2011 NataLu Спасибо, только никак закончить не могу... Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наконец довязала дракошу Степашку! Никак не хотел довязываться... 6 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 3 декабря, 2011 И мыла наварила сегодня Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лукреция Мыло такое красивое, привлекательное... Так и хочется взять в руки, понюхать и долго-долго мылить, чтобы получилась воздушная пена А дракоша Степашка - просто очаровашка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой дракоша! У него даже веки вывязаны и пятнышки на подошве...Какая скурпулезная работа!!! И мыло суперское. Наверно, на новогодние подарки Хочу спросить, каким способом на белое мыло "поселился" мишка? Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой! Какая красота! А как мишку на мыле сделали? Снежинки из макарон просто великолепная идея 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 4 декабря, 2011 svetlyachok782007 Nyshe4ka Naddi Спасибо, девочки! А мишка на мыле это оч. просто: Сначала прозрачная основа( в нее лучше ничего не добавлять, чтоб не помутнела), на нее водорастворимая картинка (или по секрету просто вырезанный мишка с салфетки ) как для декупажа убрав не нужные слои, сбрызнуть спиртом и залить слой белой основы ( ну конечно добавив все нужности и полезности и ароматности по желанию). ФСЕЕ Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой какое все классное! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 5 декабря, 2011 Связала пинетки для дочери, чтоб по дому бегать Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 5 декабря, 2011 Модель трудно уговорить постоять, особенно если близко фотоаппарат) Здесь цвет более реальный Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Еще манишка для дочки (на самом деле нежно розового цвета с белой снежинкой) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну а так как гуляют они теперь с бабушкой, бабушку тоже нельзя было обидеть)) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие пинетки симпатичные!!! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение