hatalyy 1 250 Опубликовано 12 октября, 2011 Супер! Супер! Супер! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки!!!Какие же вы все таки рукодельницы Это ж сколько надо терпения чтобы сотворить такое...Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 14 октября, 2011 Красивенькая сумочка-кроля. Такая же у меня в хомячке лежит ждет свей очереди. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 14 октября, 2011 rozalia hatalyy Мудра Demo svetlyachok782007 Nyshe4ka Спасибо большое! И также огромное спасибо тем кто оценил в рейтинге! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот и моя многострадальная ваза покрасилась одним слоем) 1 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот и моя многострадальная ваза покрасилась одним слоем) Какая красота получилась!!! Слов нет Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот и моя многострадальная ваза покрасилась одним слоем) Ух, красотища! А из чего она? И как отделана? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Krokka Дриада Стич Спасибо Дриада Составляющие простые... Бумажные рулоны от линолеума, ковролина и т.п. (дали на строительном рынке) и наклееные макароны, семена и вообще все, что захочется) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ваза просто НЕЧТО Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ого, как здорово! И не скажешь, что макароны Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне и "полуфабрикат" уже нравился, а конечный результат заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) tigra-sha Ol`chik TatNik и всем кто оценивает мой трудик Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну а так как макарон у нас в доме теперь "мама не горюй", решила начать делать снежинки 4 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение