Лукреция 363 Опубликовано 4 августа, 2011 Nyshe4ka Oly@ Спасибо) Oly@ Я вязала по онлайну на сайте Осинка. ру. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 августа, 2011 Лукреция Посмотрела ваши работы,очень понравились ! А модель - просто очаровашка Сама я уже давно не вяжу,а крючок в свое время так и не освоила в совершенстве. Наверное зря ... считала,что мальчиков лучше на спицах обвязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 10 августа, 2011 Просто супер!!! все модельки связаны очень аккуратно, аж слюни пускаю, сто лет назад немного умела крючок держать в руках, глядя на Ваше творчество аж руки зачесались... пошла искать крючок и нитки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо, так приятно. А об аккуратности... крючком сложно испортить)) А вот спицами... у меня все петли индивидуальные 2х одинаковых по размеру не найдешь Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лукреция Все вещи замечательные, а модель - просто прелесть Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 26 сентября, 2011 Давняя сумочка, подаренная дочке друзей. Вспомнила что то Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 27 сентября, 2011 Какая классная!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 сентября, 2011 Прелесть Девочка, наверное, была в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 27 сентября, 2011 tigra-sha TatNik Спасибо за оценку. Девочка не показала свои чувства Но сумка вроде один из любимых аксессуаров теперь уже первоклашки) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите, где можно взять описание этой сумочки, очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Merilin Тут онлайн Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лукреция Спасибо буду пробовать, после таких работ, как Ваша, аж руки чешутся, и все кажется возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 5 октября, 2011 Лукреция!!!! Какая прелесть!!! Когда вы все это успеваете?!! Такие душевные и очень красивые работы В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 5 октября, 2011 семья Спасибо) А успеваю очень мало, укладываю дочку и по чуть чуть вяжу вечером) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение