tigra-sha 270 Опубликовано 3 мая, 2011 Все очень красиво!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 11 мая, 2011 tigra-sha rozalia Спасибо, очень приятно Есть и новые вещи, руки не дотягиваются до фотоаппарата Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 17 мая, 2011 M@lvina Как то пропустила ваше сообщение и спасибо не сказала, спасибо и простите меня, я свин Мама в гости приехала, уедет нафотографирую новинки и невыставленки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 18 мая, 2011 Какие замечательные работы! Вы молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 Пальто для дочери. Модель отказывается фоткаться) 1 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Подкладка флис Изменено 18 мая, 2011 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну и мой долговяз-шаль по мотивам медальонов Ники Эпштейн. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Лукреция 2 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Она не довязана, но выставляю, чтоб вы дали мне пинка и тогда я может довяжу уже эти висюльки) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Лукреция 2 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 Позировать согласился только он) 2 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 КрасивоЯ тоже хочу шаль вязаную, но боюсь надоест большую вещь вязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 Да я ее тоже бросала неоднократно. Особенно связав все медальоны, поняла, что маленький крючок взяла Пришлось довязывать еще и еще. А потом оказалось, что пряжи не хватает, а потом, что цвет отбелка имеет тучу оттенков А теперь не могу довязать висюльки... ну ничего к осени может соберусь) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение