Юния 32 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ты любишь ночное дыханье И холод ночной, тишину. Ты слушаешь жизни признанье, Прильнув осторожно к окну. Когда меня просишь о встрече, “Нельзя без тебя”, говоришь, Я только с улыбкой отвечу Отказом, а ты позвонишь. Прости мне пустые ошибки, Что делать? Уйти навсегда... Пропала куда-то улыбка. “Не плачь, ты мне так дорога”. Ты слушаешь жизни признанье, Прильнув осторожно к окну. И мне говоришь: “Не скучай там! Тебя неизменно я жду...” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 26 апреля, 2006 немного сыровато-строго не судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 Возьми на радость из моих ладоней немного солнца и немного м А можно я немного возьму? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 апреля, 2006 Пропали улыбка и зубы... Нос, волосы, щеки, глаза... К окну ты прильнула губами... И губы пропали тогда... Приди же, приди, дорогая.. Хирурга с собой приведя... Он мне восстановит мордаху... И мы обручимся тогда...... Гыыыы....... Без обид... Выпил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Юния ну как всегда 5 баллов, спасибочки Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение