Bogach 1 395 Опубликовано 20 июня, 2011 Ого, да вы просто мастер на все руки!!! Спасибо,Adrenalin и Сергей45 за теплые слова!! Но я больше мешался, а основную работу делал мой товарищ из Украины - проф строитель, за что ему спасибо! Своей основной заслугой считаю дизайн проект! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 25 июня, 2011 Здороовоо!!! Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 июня, 2011 Bogach Отличная и очень уютная беседка Всю жизнь мечтала о беседке.но не сбылось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polysufremus 0 Опубликовано 4 июля, 2011 что нам стоит дом построить? Pol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 июля, 2011 padsquirell TatNik Polysufremus Спасибо! Всю жизнь мечтала о беседке.но не сбылось... Не нужно так говорить - всё сбудется и построится!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 30 мая, 2013 очень классно!!!и главное с тайникомэто вы хорошо придумали!!!беседка на даче - необходимая постройка, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение