mariosik 15 Опубликовано 26 апреля, 2011 В общем острая необходимость забронировать гостиницу в Гяндже. Через инет не получается, выдает только 1 вариант отель Рамада - 16 000 за две ночи. Надо дешевле. Просьба поделиться сайтами с которых вы бронируете. Может можно через турагентство в Пушкино - но я ни одного не знаю. Заранее благодарна за советы. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2011 mariosik, посмотрите тут ТЫК. Фирму не знаю.. Документы посмотрела-вроде оператор, больше сказать про них нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 27 апреля, 2011 Санни Спасибо большое! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2011 вон на букинге полно гостиниц В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 апреля, 2011 Бах Это Баку...мне нужна Гянджа. Я уже забронила, всем спасибо большое. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение