Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) пишите обо всем, что волнует и необязательн стихами да простит меня читающий эти строки в стихах Не так уж и далёко от Кремля Не так уж и далёко от Кремля не вспахана, забытая земля. Не "по дворам" же, мать вашу, идти... Эй! Президент! Россию посети... . Не по дворам улиц городских, по селу пройди от сих - до сих. Там тебе, действительно, пустят пыль в глаза: - только бы тракторист, нажал на тормоза. Но сломан трактор, комбайн заржавел; мужик в селе остался не удел. Девчонка к груди горсть семян прижимает, глаза-угольки, ещё не понимают, что парад васильковый во ржи потонул в политической лжи. Свой скот изводим, фермы жжём, кур травим... бульон с загранки, «бушевский», – их славим! Только боком неразумный сей подход… Президент, не «в двор» – а, в поле разворот! Там полынь бушует поневоле… где тишина, ему благодать. Сорняк, он не только во поле... его и в креслах навалом видать. А пока что, власть посылает всех нас по самой короткой дороге России и пока эта власть не нажрётся всласть, вот тогда: – свет в глаза и гром над Россией! © Тутси(Надя)10 март 2011 год Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Наболело.Почему люди винят всех и вся,кроме самих себя? Почему они не видят хорошего,что их окружает? Почему они пытаются переделывать всех,только не себя?Почему люди не благодарны за то, что имеют:Любовь,верность,здоровье,доброту,солнце,крыша над головой и т.д ? Почему люди не прощают ? Почему,если ты сильный,умный,преуспел-унижаешь более слабого? Почему столько жестокосердия и безразличия к ближним? Столько вопросов,а желание одно,чтобы люди проявляли,как можно больше любви,милосердия, терпения и прощали друг друга. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 апреля, 2011 наверное потому что не осознают большую часть этого Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 апреля, 2011 логика железная, но пойдем дальше, почему не осознают? какова причина неосознания и непонимания? может кому то это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 апреля, 2011 Sergola А тебе оно надо??? С пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Столько вопросов,а желание одно,чтобы люди проявляли,как можно больше любви,милосердия, терпения и прощали друг друга. Следует начать с себя,а остальные как - нибудь и сами разберутся.И вообще,кто дал нам право давать оценки,судить-осуждать,решать за кого-то что делать? Демагогия на пустом месте и ничего более! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 апреля, 2011 И вообще,кто дал нам право давать оценки,судить-осуждать,решать за кого-то что делать? Никто не осуждает.Тема "О наболевшем"...Меня волнует наше общество,и что с ним происходит. Демагогия на пустом месте и ничего более! Для вас да! Для других это боль и крик души ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Надо быть добрее друг к другу! Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе! - хороший жизненный девиз! Эх, и у меня наболело, что же это за "ушлепки" по дорогам ездят, у каждого второго руки из одного места растут, еще за руль сел.......... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Наболело одно действо..... обещал вчера, а сделал... точнее не сделал нифига... отмазы конечно принял, но вот реалии....... друг ведь.... что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Наболело одно действо..... обещал вчера, а сделал... точнее не сделал нифига... отмазы конечно принял, но вот реалии....... друг ведь.... что делать? А этот друг, уже подводил или это впервые? Если не впервой, то больше не обращаться к нему с просьбами, а понимать что не надежный человек в этом вопросе. Если впервой, то все в жизни бывает, надо просто спросить будет действо или нет.......друзья на дороге не валяются........ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Фемида Да в том то и дело что Друг с большой буквы.... 20 лет его знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Фемида Да в том то и дело что Друг с большой буквы.... 20 лет его знаю... Так подводил уже (в таком ситуации), или нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Фемида подводил, но не меня... друг он мой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Фемида подводил, но не меня... друг он мой.... Если на столько близкие отношения, и так давно дружите, то просто поговори с ним, скажи все как есть, в глаза........не ругаясь. а просто по дружески.........если он адекватный, то все замечательно поймет, без обид! И ситуация станет ясна и замешательства у тебя не будет. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Фемида да разберемся конечно, не такая уж сумма большая чтобы из-за нее ругаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение