Перейти к содержанию
Авторизация  
Бах

Оттенки Красного

Рекомендуемые сообщения

Итак поехали: конкурс, конкурс, конкурс!!!

- Принимается по одному стихотворению по теме от каждого автора. Размер не ограничен. Заготовьте себе творческие псевдонимы и присылайте мне вместе с произведениями в личку до 02.05.2011 включительно.

Тема "Оттенки Красного" о красный цвет сколько у тебя оттенков B)

ты цвет любви, жизни, иногда хорошего настроения, иногда страсти, но всегда всегда ты будешь популярным, наряду с черным и белым, и мне оч. бы хотелось оторвать привязку конкурса от времени года, пусть это будет пробным шаром.

как обычно даю вам полную волю, это значит не обязательно в строчках должно присутствовать слово красный, но настроение от этого цвета должно присутствовать.

- Конкурс проводится анонимно. Стихи будут выкладываться под псевдонимами. Имена авторов будут объявлены в итогах конкурса.

- Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов.

Если автор решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только стихи соперников, не оценивая в баллах свое творчество.Рецензию же на свое произведение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.

Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение.

- произведения будут выложены 03.05.2011( крайняя сдача авторами текста 02.05.2011)

- ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему со стихами.

баллы присылаем мне в личку

Раскладка по баллам и итоги будут выложены 11.05.2011

ПыСы, флудим в литературной беседке, здесь только стихи и рецензии

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу