АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 в детстве смотрела мультфильм. название не помню... сюжет толком тоже. помню что смысл был в том, что девушки - сестры через реку (где жил огромный красный дракон) плавали за яблоками на дереве, которые охраняла огромная белая змея... зачем они плавали и что это за яблоки - не помню. мультик не русский. какой-то ближе к восточному что ли. может кто из вас помнит что-то похожее... мне бы хоть какие-то наводки, что бы найти его в инете... уже по всякому пробовала... там еще две старшие сестры погибаю... одну дракон скушал, вторую - по-моему змея (не помню) а вот только последней сестре удалось нарвать яблоки эти... помогите, а... плиз... мульт цветной, но старый... я его смотрела когда была в начальной школе - если не раньше. он был записан на видеокасету... с телевизора... но к сожалению касеты больше нет... а родители никак не могут вспомнить суть и название мультика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2011 http://www.letsart.ru/movie/1671.html не это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 tatysik я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2011 гугл знает все! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 другая проблема - посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2011 мдяяяя........ http://uletno.info/151531-carevna-i-reka.html кусок по-арабски Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 вот вот... на форумах искала... пишут везде, что есть целиком (ссылки не рабочие) но на их языке((( ну пипец... и какой черт меня дернул посеять эту кассету ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 короче да... все перерыла... много людей его ищут - оказывается... эх, скольких бы людей я осчастливила, если бы не потрела эту кассету... надо на ТВ обращаться. пишут, что его показывали один раз всего по телеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 апреля, 2011 в детстве смотрела мультфильм. название не помню... сюжет толком тоже. Чудна ты, Ань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 LittlePrince че чудна-то сразу... мне было лет-то как коту моему... не помню, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 LittlePrince ты бы не смеялся, а нашел бы мне его... в русском переводе хотя бы... и бог с ним с качеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я уже тоже хочу этот мульт http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ань, нашла вот такую ссылку с залитым мультом ТЫК, но он там вроде тоже по арабски.. Я что то качнуть не могу. Пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2011 срочно надо учить тебе, Ань, арабский.... ):)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 мне мультик этот ночью снился.... в русском переводе.... голос мартышки до сих пор в ушах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение