WebAdmin 960 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) сайт сегодня весь день лежит - что за ерунда? http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1724513 Изменено 10 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Позвонила Лариса Юрьевна и сказала, что можно приезжать и забирать ключи (2-й подъезд 4-й корп. МГ). Просила только предварительно звонить. Изменено 12 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 12 мая, 2011 WebAdmin Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) WebAdmin Поздравляем!!! Спасибо! Но пока преждевременно, ключи ещё не у меня! Я решил дождаться, когда мой спец по ремонтам освободится и взять его с собой для приёмки квартиры. Уж слишком долго я ждал, что бы просто так взять и принять квартиру наобум. Буду придираться ко всему... Изменено 12 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) главно не сглазить а то еще отменят Изменено 12 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А всего лишь 5 месяцев назад нас кормили такими обещаниями: http://www.inter-soyuz.ru/forum?func=view&catid=2&id=596 Сроки выдачи ключей назначены на февраль. Работы по стяжке пола в помещениях с 1-го по 3-й этаж закончены. Установлены входные двери. В данный момент идет процесс монтажа отопления. Или вот ещё: http://www.inter-soyuz.ru/forum?func=view&catid=2&id=542 А ещё очень сильно задевает враньё с обещанием остеклить балконы - под этим предлогом за балконы взимали плату отдельно. Я не злопамятный - но это не тот случай... Изменено 12 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 мая, 2011 поэтому и веры нет... ни одному слову.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А ещё очень сильно задевает враньё с обещанием остеклить балконы - под этим предлогом за балконы взимали плату отдельно. Я не злопамятный - но это не тот случай... помнится говорилось про компенсации задержек строительными работами? Что, интересно, ИС готов предложить за наше терпение? Изменено 12 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 мая, 2011 поэтому и веры нет... ни одному слову.. Есть вера или нет - уже не важно. Мы уже собственники и выпрыгнуть с этой лодки невозможно. Нужно жить дальше и строить планы на будущее. Только вот весь негатив от обмана и вранья теперь всегда будет бросать тень на взаимоотношения УК в лице Конюхова с собственниками. И отмыться от этого будет ой как не просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) да.... что ни говори, а репутация сложилась Изменено 12 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 12 мая, 2011 урррраааа!!!!! мы тоже собираемся в понедельник за ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 мая, 2011 отчет выложили, стяжку заливают в цоколе, видимо действительно финиш близок Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 мая, 2011 Новый отчёт - отчёт 3-го корпуса. Неужели активисты приложили свою руку? Облагораживание территории... Хорошие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 мая, 2011 Мне кажется что территория - это рано слегка - все равно еще разворотят большими машинами. Скорее завершаются работы по коммуникациям и все колодцы в земле закопали . Хотя надо признать - дом 3 выглядит однозначно веселее чем месяц назад. Может чудо произойдет и его действительно активнее будут строить. В любом случае, чем больше будет активного народу, тем сложнее будет спать строителям. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Может кто знает чего такое рыже розовое? (покрытие) лежит на фотографии под сеткой для стяжки? под этой штукой коммуникации? Изменено 16 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение