Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Народ, вот уже долгое время пытаюсь найти фильмы с участием английской комик труппы Монти Пайтон. Где-то у меня валяется "Святой грааль". Если у когонить есть ещё что-нибудь с их участием, то давайте дружить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2006 Могу тебе подогнать игрушку с их участием.Как раз и называеться в поисках святого грааля,забавная весч Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я не спрашивал игрушку, которая, кстати, у меня давным давно есть... Мне бы фильмы... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 А у мя есть на ДВД: "Смысл жизни" и "Житие Брайана". Но я не дам. Недавно - полгода назал я их ещё видел в продаже. "Мы рыцари, говорящие: "РЕПА, РЕПА, РЕПА"! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Eraserhead Я тебе в залог дам всё, что ты захочешь? Тебе нужна моя душа? Отдам за ночь этих дисков у меня... Реально каждый диск мне нужен на 15 минут. Т.Е. вот через час верну! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня валялся смысл жизни,святой грааль,как раздражать людей ......Но скорее всего уже снес их с компа Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня валялся смысл жизни,святой грааль,как раздражать людей ......Но скорее всего уже снес их с компа Нееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня есть весь монти пайтон, и их телепередачи 60-х годов тоже есть , но я не дам. Хотя... впрочем скачивай. Вот , бери : ed2k://|file|monty%20python-kak_razdrazhatj_ljudej_rus.avi|716736512|EF29C495926C3BE80DE42BFBD915544B|/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня есть весь монти пайтон, и их телепередачи 60-х годов тоже есть , но я не дам. Хотя... впрочем скачивай. Вот , бери : ed2k://|file|monty%20python-kak_razdrazhatj_ljudej_rus.avi|716736512|EF29C495926C3BE80DE42BFBD915544B|/ Готов за каждую болванку переплатить в двойном размере. Может давай, а? И всем будет щастье! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 так я же говорю , скачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ekky Я не сижу на осле. Он там фильм неделю качает или 2 даже. Я стока не вытерплю. Тебе чо, трудно на болванку записать? Я всё оплачу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 22 мая, 2006 " а принеси-ка ты нам.. КЛУМБУ! " Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Только истинный миссия может отрицать, что он миссия! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRUG 0 Опубликовано 11 июня, 2006 выложил в ДЦ++ диск ДВД "Monty Pithon at holllywood bowl". Есть у них такой.... Пару дней подержу расшаренным, потом сотру. На DRUG лежит, директория так и называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2006 DRUG Куда ты его выложил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение