rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2011 всё качнул ...вроде что то работает..но нет звука и картинка прыгает ужасно ! мож чо не так ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 апреля, 2011 ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 апреля, 2011 всё качнул ...вроде что то работает..но нет звука и картинка прыгает ужасно ! мож чо не так ? Напишите ваш адрес пожалуйста. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lito 0 Опубликовано 12 мая, 2011 у меня таже фигня, живу на первом фабричном ..... от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Роутер есть? IGMP proxy включен? Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение