Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 0,5 - это сбоку :) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Dodgy_Banana Ого... эт када 15:15 показвает? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра,это как? Чё-то я не поняла - в каких местах должно быть по 15? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Dodgy_Banana полшестова знашь эт как? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 Не-а. Просвети)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Dodgy_Banana ... малчики, никто не хочит записаца в качестве подопытнова? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра не порти деффачку (Dodgy_Banana) а все остальные тут,я думаю, хорошо в часах разбираются )))):D)))))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady На твоих соломен скока? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Розовая пантЭра Я-то не против. Тока ты всегда поздно приезжаешь. С Иринкой проблематичнее... со мной софффсем всё запущенно меня ни то что в Москве, в России на этой неделе не будет тока чур бис миня ни встречаться, а то...знаю я вас "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 июля, 2006 Dodgy_Banana ... малчики, никто не хочит записаца в качестве подопытнова? Девушки, поишите в других местах ТАКИХ подопытных...)):D))) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady Ну знаешь ль... пока тя дождешьсо, патом я куда-нть денус, потом ещ кто-нть... не встретица нам вовек! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра дЭтка, у меня самой-то часов нет. Да и зачем они мне, когда кругом их все носят )))):D))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady всё??? новый бзик? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра всё??? новый бзик? ну да, летом эта мода обостряется короткие юбчёнки и всё такое знаете ли "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady и из под юпчонок стрелочки от часоф?? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение