Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 Antigona Э.. шо затеяли, то воплотили ... обсуждение тут неуместно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Э.. шо затеяли, то воплотили ... обсуждение тут неуместно Нет уж, сказала "А", говори "Б"! Подробности в студию! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Antigona LVZh Не ревнуйте, секса не было. Да и не надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Собак Мы не ревнуем! Мы жаждем пикантных подробностей, мож ты откровеннее Пантэры? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Никаких пикантностей. 2 раза встретились, попили вместе и всё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Собак Кстати насчет пикантностей. Как там моя свадьба поживает? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Хоть сёдня отдам. Надо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Ох..сплЭтница! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Собак Надо. Чем же мы с Фурией будем завтра заниматься? Не пиво же пить, в самом деле... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Зафтра? Вот зафтра тады и отдам. Вместе и буим смареть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Никаких пикантностей. 2 раза встретились, попили вместе и всё. Че так скучно то...Пантерка то деффчонка веселая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2006 Собак Надо. Чем же мы с Фурией будем завтра заниматься? Не пиво же пить, в самом деле... Пиво больше не пьем...только минеральную воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Зафтра? Вот зафтра тады и отдам. Вместе и буим смареть! НЕТ! Сегодня! Я еще сама не до конца посмотрела, мож это безобразие и людям нельзя показывать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Че так скучно то...Пантерка то деффчонка веселая... Я грустный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2006 НЕТ! Сегодня! Я еще сама не до конца посмотрела, мож это безобразие и людям нельзя показывать так тем более же интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение