_wildwind_ 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 В православии писать это не хотелось, да и тему про юмор там закрыли, но анекдот очень понравился... Поэтому пишу у Нерва, он либерален в этом отношении) АНЕКДОТ: Идет священик по лесу, видит - тролль. Священик бросаеться бежать, но вскоре замечаетвпереди обрыв. Тогда он падает на колени и взывает: - Господи, всели в этого тролля христианскую душу! Сверкает молния, гремит гром. Тролль тоже падает на колени: - Господи, спасибо тебе за ниспосланную тобой пищу! Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 В православии писать это не хотелось, да и тему про юмор там закрыли, но анекдот очень понравился... Поэтому пишу у Нерва, он либерален в этом отношении)АНЕКДОТ: Идет священик по лесу, видит - тролль. Священик бросаеться бежать, но вскоре замечаетвпереди обрыв. Тогда он падает на колени и взывает: - Господи, всели в этого тролля христианскую душу! Сверкает молния, гремит гром. Тролль тоже падает на колени: - Господи, спасибо тебе за ниспосланную тобой пищу! а что тут некоторые думают что бог без юмора??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2006 Не знаю такого момента, ситуации и прочее, где б юмор был неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Не знаю такого момента, ситуации и прочее, где б юмор был неуместен ЭТО точно БОГ сказал людям плодитесь и размножайтесь а Китайцам он еще показал как это делать Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Не знаю такого момента, ситуации и прочее, где б юмор был неуместен ну например: когда ты прикован к кровати наручниками и любимая женщина в черном белье, корсаже, перчатках и чулках в крупную сетку приближается к тебе - поверь мыслей шутить совсем нет Только, боюсь, тебе это все равно не понять Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не знаю такого момента, ситуации и прочее, где б юмор был неуместен ну например: когда ты прикован к кровати наручниками и любимая женщина в черном белье, корсаже, перчатках и чулках в крупную сетку приближается к тебе - поверь мыслей шутить совсем нет Только, боюсь, тебе это все равно не понять от этого надо не юмор получать а наслождение или хотябу простого удовольствия Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение