Сергей45 150 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тему надо прикрепить что бы не уползла. На память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Прям " Ирония судьбы"....А вдруг в ПушкинЕ ВНИИЛМ есть?? ЗЫ:не вытерпел,влез посмотреть в Яндексе.... Ответ в поисковике на запрос "гостиница Г.Пушкин Ленинградская обл. ул.Институтская Гостиницы в городе Пушкин - Ленинградская область, адреса... Продвижение сайтов. icq: 226407159. Адреса и телефоны гостиниц г.Пушкин - Ленинградская область. … Адрес: Институтская ул , д. 195 | Телефон: 8 (6037) 1779789. Мотель Hilton Watford Отель. goroda-oteli.ru › Pushkin - Leningradskaya…html копия Изменено 15 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2011 8 (6037) 1779789. Мотель Hilton Watford Отель. бред, причем полнейший...впрочем, как и вся остальная информация на этом сайте о гостиницах Пушкина НикитаI Вам не бросилось в глаза, что там самые что ни на есть левые коды городов (я узнал только один из указанных - Аананьево, Киргизия), а названия отелей, которые по большей части расположены в Великобритании? да и улицы Институтской в Пушкине нет вообще не вводите в заблуждение людей непроверенной инфой ЗЫ: но, зато в Пушкине тоже есть "Альянс" , правда, называют этот "альянс" просто гостиницей, а не так высокопарно, как в г. Пушкино, Hotel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 апреля, 2011 Гадя Петрович Хренова бред, причем полнейший...впрочем, как и вся остальная информация на этом сайте о гостиницах Пушкина Поэтому и выложил-прикола ради,глянуть что может дать поисковик на некорректно заданный вопрос... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот вы всё флудите, да советуете не понятно что, а ведь мой совет с палатками самый дельный, и не важно в какой области город Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 апреля, 2011 очень забавно вышло удачи вам в ПушкинЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я был в Пушкине.. думаю ща не проблема взять номер без брони.. на крайний случай мона Гаде в личку постучаться, человек добрый, отзывчивый, - думаю не откажет дельным посылом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение