Добермания 477 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера забирала ребёнка из школы- бежал на встречу вдоль Акуловского шоссе рыжий шарпей, очень породный, красивый. Ну я подумала - гуляет.. Но он уже болтается в этих окрестностях вторые сутки, вот не пойму- то ли потерялся, то ли выкинули( Повторюсь- шарпей очень породный, яркий представитель породы, очень красивый Никто не ищет? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2011 я забыла ник,но у кого из форумчан рыжий шарпей,живут на бродвее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza1977 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Его же я видела пару дней назад возле магазина статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня в Заветах на улице Железнодорожная видела рыжего шарпея - лежит, смотрит, улыбается. потерялся или просто погулять вышел..................? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение