Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Встречайте! Решилась я таки на свою темку!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот Слон - выкройку срисовала на глаз со старой игрушки. Его проникновенный взгляд любого не оставит равнодушный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 С этого ракурса видно всю мощь и красоту его очаровательного хобота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Улитки- это вечное) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 А эту полностью в готовом виде даже сфоткать не успела- подарилась с пылу с жару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это торт из памперсов - подарился подружке на рождение доченьки) Необычно , да и расходники (памперсы) лишними ни когда не бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю с темкой! Давно пора! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот медведи- я их шью на Благотворительные базары , которые пройдут 16 апреля в Москве и 29 апреля в Ивантеевке За вельвет спасибо Ольге (wwk) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 А вот вчерашнее творение- Жирафочка Варенька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот- пока все) Но у меня в идеях сегодня еще пошить подушку кота Геродотта- так что пошла как я к станку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 tigra-sha Спасибо) Да что то как то не могла фоток подкопить, чтоб тему не с одной открывать. А тут беда стреслась- сломался картридер ( он так и не заработал - а как я вышла из положения -история умолчит- так я не тупила давно Вот и под копила работ - "Не было бы счастья- да не счастье помогло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение