Maximam 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте! Я набираю группу детей от14 лет для поездки в Англию. Поездка длится 2 недели и включает в себя обучение в языковой школе, проживание в семье и многочисленные экскурсии.Подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень хорошо! Здравствуйте! Я набираю группу детей от14 лет для поездки в Англию. Поездка длится 2 недели и включает в себя обучение в языковой школе, проживание в семье и многочисленные экскурсии.Подробности в личку. Набирали бы с 6 лет мы бы поехали!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Осталось 1 место в группе для поездки в Англию! Улетаем 3 января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 19 октября, 2011 А те кому за...это до скольки?и сколько стоит вся поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте. Школа работает с детьми от 12 лет. Если Вам немного или много больше, но вы любите Англию, хотите изучать язык и увидеть жизнь изнутри, так сказать,(проживание в семье Вам это гарантирует), то Вам ПОНРАВИТСЯ эта поездка. Единственное,нас поджимают сроки. Уже пора в консульство подаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте. Школа работает с детьми от 12 лет. Если Вам немного или много больше, но вы Здравствуйте! Дочке 13 лет,только увидела Вашу темку...заинтересовало...можно поподробней и стоимость конечно! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Мы улетаем в январе. В эту поездку вы уже не успеваете(мы сегодня подали документы). Если наберется группа, мы поедим еще в конце апреля. Это будет уже только 10 дней, а не 2 недели. Цена примерно 65 тысяч. Может быть даже меньше. Чуть позже рассчитаю. В эту цену входит все:обучение в языково школе, перелет, проживание в семье, виза, страховка, питание(завтрак и ужин), несколько экскурсий. Если вас еще что-нибудь интересует, обращайтесь. В январе будет моя третья поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте! Мы улетаем в январе. В эту поездку вы уже не успеваете(мы сегодня подали документы). Если наберется группа, мы поедим еще в конце апреля. Это будет уже только 10 дней, а не 2 недели. Цена примерно 65 тысяч. Может быть даже меньше. Чуть позже рассчитаю. В эту цену входит все:обучение в языково школе, перелет, проживание в семье, виза, страховка, питание(завтрак и ужин), несколько экскурсий. Если вас еще что-нибудь интересует, обращайтесь. В январе будет моя третья поездка. Да,я тоже только увидела эту тему. Очень заинтересовалась. У меня дочери в июне будет 17 лет (заканчиваем 10 класс), тоже с удовольствием в апреле съездием. Жду от вас информации. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте! Я набираю группу детей от14 лет для поездки в Англию. Поездка длится 2 недели и включает в себя обучение в языковой школе, проживание в семье и многочисленные экскурсии.Подробности в личку. А можно узнать, кто Вы такая? "Гюльчатай, открой личико" (С) ЗЫ: мамы-папы, а вам не стрёмно отправлять детей неизвестно с кем, непонятно куда? ЗЫ-ЗЫ: мож мне тоже дать объявление - симпантичнй Конь, в полном расцвете сил, набирает группу девушекк, от 18-ти лет для обучения, чему угодно, методом совместного проведении досуга , возможны выезды в курортные районы Средиземноморья 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Вот мы только что вернулись. Англия порадовала хорошей погодой, свежими впечатлениями и языком, как обычно. Если соберется группа, то следующая поездка состоится на майские праздники. Цена будет ниже, т.к. поездка будет 10 дней, а не 14. Я преподаватель английского языка. Поездки в страну преподаваемого мной языка- это хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 24 января, 2012 А можно узнать, кто Вы такая? "Гюльчатай, открой личико" (С) ЗЫ: мамы-папы, а вам не стрёмно отправлять детей неизвестно с кем, непонятно куда? ЗЫ-ЗЫ: мож мне тоже дать объявление - симпантичнй Конь, в полном расцвете сил, набирает группу девушекк, от 18-ти лет для обучения, чему угодно, методом совместного проведении досуга , возможны выезды в курортные районы Средиземноморья Извините, но поездка в Англию- это далеко не простое дело. Визовый центр Uk всех перезнакомит и сблизит пополной программе. Моя поездка организована для тех, кто любит язык и страну, мечтает увидеть Биг Бен и прочие места не на картинке, кто любит путешествовать и не против пошоппинговать. Да,я тоже только увидела эту тему. Очень заинтересовалась. У меня дочери в июне будет 17 лет (заканчиваем 10 класс), тоже с удовольствием в апреле съездием. Жду от вас информации. Мы можем встретиться или созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день. Хочу поддержать Maximam. Она моя знакомая. Знаю ее как очень порядочного и ответсвенного человека. А также специалиста своего дела. Аня, удачи тебе в наборе новой группы. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 января, 2012 Раз Катя о Вас так отзывается я тоже за ВАС!!!!!!Так как Катя очень хороший и порядочный человек!!!!!!Подростем обязательно с Вами поедем,на всякий случай если будет группа с 7 лет-мы с Вами!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 29 января, 2012 Раз Катя о Вас так отзывается я тоже за ВАС!!!!!!Так как Катя очень хороший и порядочный человек!!!!!!Подростем обязательно с Вами поедем,на всякий случай если будет группа с 7 лет-мы с Вами!!!! Спасибо большое за поддержку.BONI/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение