Lida 352 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Девочки, оставляйте отзывы и хвасты Изменено 3 июля, 2012 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Туника. На нас размер 120. Наш рост 110. Нам великовата, значит идет размер в размер Фото не очень, так как на телефон Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Толстовочка. Размер также 120. Рост у нас 110 Фото не очень, так как на телефон Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Футболка "Портрет". Наш рост 110. Размер футболки - 120. Мне кажется, что немного большемерит. Фото не очень, так как на телефон Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Футболка. Рост 110. Размер в размер Фото не очень, так как на телефон Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наши хвастики... дочка ростом 113, худенькая ветровка божья коровка, разм.120 ( маломерит в рост, на фото видно, в ширину и пухлячки пройдут) Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 6 апреля, 2011 Туника разм. 110, тоненькая, легонькая( нам широковата, но не критично...) дочка рост 113 Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 6 апреля, 2011 Футболочка нарядная, разм.120, очень понравилась дочка рост113 Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozalia 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот и наши ветровочки. Красная на рост 100, желтая на 120. Замеры: рост 100 рост 120 внутр шов рукава 25 см 32 см длина от плеча до низа 44 см 48 см ширина в плечах 27 см 30 см По качеству: верхний слой тонкая плащевка, но мягкая (вроде не мнется), внутри подкладка хлопок. Все прошито ровно, но там где прорези для пуговиц нитки торчали (но я их немного подпалила и все стало замечательно). Изменено 7 апреля, 2011 пользователем rozalia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozalia 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А это на доче, рост 88 см, куртка 100. Великовато, видно по рукавам, но если их подвернуть - все нормуль. Я думаю 90 была бы в самый раз, но нам больше она на осень нужна будет. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем rozalia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2человечка 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Купила такую ветровку размер 90 на рост ребенка 86, с нехуденьким пузиком Рукава- 1,5 см в запасе, в плечах отлично. Думаю что на эту весну-лето-осень, не более Ткань-даже не плащёвка,а типа атласа или подкладочной ткани-мягкая и тонкая. Внутри мягкий трикотажик. С торчащими нитками поступила так же как Rozalia))) По поводу ветровочных свойств: не на дождь, не на сырость, не на сильный ветер,капюшон без утяжки: скорее летним вечерком прогуляться. Но мне такая и нужна была, нарядная и оригинальная, на ребенке чудесно. Скорее это лёгкий девичий жакетик, ветровка - по-моему всё же понадёжнее должна быть,но это кому как) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 2человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 апреля, 2011 Получила сегодня сарафан батистовый Арт. 10902. Взяли размер 110, ребенок ростом 108 см, сарафан сел хорошо. Единственное, расстроилась из-за качества: пообрезала кучу торчащих ниток, не везде ровные швы. И мне кажется, что на картинке цвет сарафана ярче, чем в реале. Но дочка рада- кружится сарафан хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 14 апреля, 2011 Взяла дочке платьице №6 платье горох Код товара : 10907 Размерный ряд : 90-130 Размер брала 100,дочка ростом 95 см,вес 13кг.(худая)платье село идеально Если ребёнок покрупнее надо брать на размер побольше.Качество хорошее,все шовчики аккуратно прошиты и ткань мне понравилась,мягкий трикотаж.Лида спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение