loser3000 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Игра класс,клон последней гта,даже негра своровали! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Щелкни парочку скринов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 НЕТ ПРОГИ.Блин,пока отзывались,игру прошел! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Ну да и глючная-жуть!Игра слизана с гта,тот же нигер меняет одежду! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Как мне сеть сделают, обязательно качну её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 жаль что не в сети,у меня стока игр скопилось!(а тут еще резак накрылся) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Бля,жаль что не в сети,у меня стока игр скопилось!(а тут еще резак накрылся) А ты в каком районе живёшь? P.S. МАТ УБРАТЬ! Будет Бан Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Простите за матоподобное выражение!А живу в аптеке,на надцоновской! Ура!Закончил хандрить!Новый перевод обвилана поставил!Ура,граждане!Нас больше не имеют в ухи!Нет слов! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Простите за матоподобное выражение!А живу в аптеке,на надцоновской!Ура!Закончил хандрить!Новый перевод обвилана поставил!Ура,граждане!Нас больше не имеют в ухи!Нет слов! Хм... лицензия что ли вышла? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 http://www.dotstudio.biz/ Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 ™K@$PER™ Где ты!А!Знаю!Пошел ставить перевод! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Тута я спасибо за инфу Не флуди только Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 17 мая, 2006 ™K@$PER™ у тебя имеется эта игра ? Если есть, можешь открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 мая, 2006 ™K@$PER™ у тебя имеется эта игра ? Если есть, можешь открыть ? Игра имеется, могу на болванку нарезать если надо. Открыть не могу я не в сети Азимут Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение