Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2011 Подскажите,у кого какой,какой фирме предпочтение отдать?и может где подешевле.буду благодарна за любой совет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 марта, 2011 бери либхер или атлант. удачи!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2011 PinkZebra либхер или атлант. ну атлант понятно,знаю про него всё,а чем либхер хорош? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 22 марта, 2011 Два года назад искали морозильник. В Пушкино ничего не нашли. Купили в Королеве в Беринговом проливе Морозильник Свияга 106-2 произ-во Татарстан, достаточно большой, на 5 отсеков, высота около 1,30, обошелся около 10000р. Влезает очень много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 22 марта, 2011 Меня несколько лет радует морозильник Атлант) Высота 1.50, 4 корзины и две полки. Не знаю, как я без него жила Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 марта, 2011 либхер очень надежный, но дорогой собака. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2011 Меня несколько лет радует морозильник Атлант) Высота 1.50, 4 корзины и две полки. Не знаю, как я без него жила Тоже в течение многих лет очень довольна Атлантом (тьфу,тьфу,тьфу! ),правда мой пониже и на одну корзину поменьше. Но мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2011 либхер очень надежный, но дорогой собака. да уж,цена на него Атлант верю что неплохой,но у меня был холодильник Атлант и очень не нравились ящики в морозилке,сетки. Спасибо всем,остановились на Ардо.и по габаритам и по цене подошёл .по отзываам вроде неплохое качество) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Staff а тебе какой нужен, встроенный или отдельно стоящий? у меня вот такой, правда брала 2 года назад за десятку по моему http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=810887 претензий нет, очень вместительный, даже сейчас не стала с ним расставаться, в связи с покупкой новой кухни, и заказала под него тумбу, больно он мне по душе пришелся Изменено 25 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2011 nusha7979 у меня вот такой, правда брала 2 года назад за десятку по моему угу,угу.вчера взяли вот такой.))я довольна! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=810888&hid=90594 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю! Морозильный шкаф-это такой помощник! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfusha 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 не знаю как Атлант, а у меня Либхер и я им очень довольна. Покупала весной не очень дорого, зато теперь у нас есть свежие ягодки, грыбочки и зелень в салатик......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение