Юния 32 Опубликовано 16 апреля, 2006 Сквозь дождь я вижу теплую улыбку. Сквозь слезы - необычные глаза. Я знаю, совершила я ошибку, Запуталась, как виноградная лоза. Сквозь дождь лишь ты, и губ прикосновенье. И мягкое движенье головы. И предо мной ты целое мгновенье, Я плачу оттого, что все правы. Сквозь дождь огни и ты, один на свете. Что думаем, когда мы влюблены? И пусто все, в душе один лишь ветер, А теплые движенья холодны. Сквозь дождь отчаянье. Теряю сердце я! Как будто ничего не приключилось. И ты, и жизнь-все это для меня! И прошлое все в пропасть провалилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 апреля, 2006 Юния красивые стихи, это о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 апреля, 2006 Юния я могу только догадываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Юния крвсиво, а главное отдуши, прям чустваю что здесь что то очень серьёзное произошло... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 апреля, 2006 У этой девушки всегда все от души Я согласен. Юния, это - просто супер. Зацепило.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 251 Опубликовано 18 апреля, 2006 Прекрасные стихи.... Не сочтите за пошлость, но женские стихи по-своему возбуждают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 апреля, 2006 Пробрало до глубины души... Юния ты просто молодец!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение