ushactik 204 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет всем!!! В силу медицинских показаний доче в этом году нельзя на море. Хотелось бы совет, где еще отдохнуть с ребенком 4 лет этим летом. В частности рассматриваю Белоруссию, может кто уже отдыхал, посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 15 марта, 2011 ushactik Когда я была беременная, на море нас тоже не отпустила моя врач, мы с мужем отдыхали в Белоруссии в санатории Спутник. нам очень понравилось. и цена и все что в неё входило. тогда ещё достраивали свой бассейн, поэтому мы ездили каждый день в другой санаторий в бассейн. санаторий новый, процедуры разные, мне конечно в положении практически ничего нельзя было, но мужу назначали. http://www.sansputnik.by/ это заповедная зона. там большое озеро Нарочь. летом выкладывают пантоны и люди там купаются. посмотрите, почитайте ,будут вопросы с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zanter-tv 0 Опубликовано 11 августа, 2011 В ноябре 2009 отдыхал с ребёнком 4,5 года в санатории "Беларусочка" около Минска. И отдохнули и подлечились. Персонал замечательный. Но санаторий есть санаторий: процедуры, кормёжка на убой (было очень вкусно), а после обеда экскурсии. Так как были на машине объездили пол страны. Обязательно поеду туда опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение