Гость Nerv Опубликовано 9 августа, 2005 Предлагаю переименовать тему в ПАССАЖИРЫ - УБИЙЦЫ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Хорошо, так как предыдущая тема себя исчерпала. Пассафжиры убивают машинистов и угоняют поезда. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2005 Пассафжиры убивают машинистов и угоняют поезда. Мы не угоняем поезда... Мы их ПЕРЕГОНЯЕМ!!! В США и Арабские страны. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 августа, 2005 Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, поэтому арабы так в них нуждаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 августа, 2005 поэтому арабы так в них нуждаются... Они там на наших поездах целыми днями поездят!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 По статистике, человек проработавший машинистом 5 лет, задавил 2 человек... Оччень интересно узнать, а Вы сколько лет обитаете за штурвалом этой адской машины? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 августа, 2005 Оччень интересно узнать, а Вы сколько лет обитаете за штурвалом этой адской машины? Четвертый год пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Оччень интересно узнать, а Вы сколько лет обитаете за штурвалом этой адской машины? Четвертый год пошел... Уууу.... Пока без жертв? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 августа, 2005 Уууу.... Пока без жертв? Пару раз падали, но успевал тормознуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 августа, 2005 Пару раз падали, но успевал тормознуть... Живы остались? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 Пару раз падали, но успевал тормознуть... Нервы наверно железные?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 августа, 2005 Nerv хорошая реакция.Нет правда, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 августа, 2005 Пару раз падали, но успевал тормознуть... кровью сильно пачкаетесь на работе? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кярил 0 Опубликовано 19 августа, 2005 ЦСКА, откуда у тебя такая опрометчивая информация про меня ??? Я как , прочитал , чуть в гроб не свалился ! Сша , топ - секрет , гг = На самом деле , я очень спокойный и милый человек. посмотрите хотя бы на мой аватар . А ещё я работаю по выходным продавцом кукурузы =) прямо около остановки на площади . приятного аппетитиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 августа, 2005 Живы остались? Нервы наверно железные?... кровью сильно пачкаетесь на работе? Ага... живы... Нервы никакие... Если вытаскивать, то кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение