Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Товарисчи, пасмарите и скажите, што курили афтары??? http://www.boohbah.com/zone.html Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 Суперррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по моему эт просто с нас писали!!! Абажаю такие наркоманские фишки!!!))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 А по моему эт просто с нас писали!!! Ну я жеж знаю, шо це ж наша тема Была уверена, што тибе понравицца Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот говорили же мне что нельзя с утра до ночи телевизор смотреть. Вот вам, пожалуйста. Хорошая ссылка. Пять баллов. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 врядли они что то курили ,это привет из кащенко просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 это привет из кащенко неа, скорее всего привет перед кащенко Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Я-оранжевый в левом,верхнем углу. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение