Перейти к содержанию
Авторизация  
Капик

Одежда белорусских модельеров

Рекомендуемые сообщения

Девочки поделитесь пожалуйста хватстиками:138: Судя потому что в пристрое ничего не обновилось все подошло)

Поделиться сообщением

отзыв от alusha(брала для подруги)

"Все размер 50. Качество очень хорошее. Все костюмы с подкладкой, строчки ровные, короче сделано двумя правыми руками, которые растут откуда положено."

post-130-1300130607.jpg

Поделиться сообщением

Выкупала для подружки модель

http://www.modnaya-lavka.com/c/vorrei_2036.jpg

Расстроились обе. От фотографии там только сам фасон. Ткань не белого а какого то желтого цвета с выработкой, не гладкая, и совсем тонкая. Т.е. костюмчик летний оказался. Жалко очень. Потому что то, что на фотке, все таки очень нарядная вещь, праздничная. А то что мы купили более повседневная. И стоит она именно тех денег, что на сайте, никак не дороже. Но...если не видеть фото, в общем не плохо. И село, и качество шитья, и модель платья и пиджака. Просто нехорошо обманывать людей. Минус этой фирме.

Поделиться сообщением

А я очень довольна. ФИРМА ЛинияЛ, модель А-907.Брала размер 44. Материал: футболка-трикотаж, сарафан в основном из плотной ткани, не мнется, по бокам вставки из трикотажа, что облегчает одевание через голову. Брители зафиксированы, не будут сползать, вшита резинка. На бирке стоит рост 164, мой 180.

post-130-1301154432.jpg

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Заказывали с мамой платье Фирма AndreaStyle Модель 640 Размер 62

http://www.modnaya-lavka.com/collection.ph...from=&spriceto=

цвет пришел серебристый металлик переливающийся на солнце, ткань изумительная по ощущениям на теле. Модель летнего варианта. Все недочеты фигуры идеально скрывает, платье соответсвует параметрам размерной сетки. Ткань не мнется. Очень довольны покупкой. Спасибо огромное.

Поделиться сообщением

Заказывала вот эту модель 44 размера:

http://www.modnaya-lavka.com/model.php?m=259260

комплект: юбка, блуза, жакет

На мой 44 идеально подошло.

Для меня было неожиданно, что блуза - это майка борцовка, а ткань жакета и юбки в тонкую светло-бежевую полоску.

Но в целом мне понравилось, качество оч. хорошее а жакет, на мой взгляд, хорошо смотрится и с джинсами.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Брала маме 2 платья. Качество отличное, сидит тоже очень хорошо. Единственное, на мой взгляд немного маломерят. У мамы размер 58. Я взяла 60. Оказалось в самый раз, но 58й был бы мал.

post-130-1301340224.jpg

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Это чуть маловато в пройме и свободно в бёдрах. Т.к. взял на размер больше, нормально село.

post-130-1301340368.jpg

Изменено пользователем Somik

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Очень красивые и очень качественные размеры!Заказывала и себе парочку костюмов и маме все и всегда подходило,как по нам сшитое!!!

Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины!

http://forum.pushkin...showtopic=72910

line_c10_l12_b23_t6_d30.11.2010_fc1_f9_fs13_tz10800.png

Поделиться сообщением

Заказывала  Платье Grazana Модель: 291 - 56 размера. Сама ношу 56. Платье понравилось , в живую смотрится очень даже прилично.Рукав не длинный а 7/8 наверное,но это смотря у кого какие руки.И в талии я ушила бы немного.Во всем остальном подошло хорошо -по плечам,по длинне,по бедрам.Платье без подкладки.

Большое спасибо за платье :) Не судите за фото ,с телефона фотографировали. :)

post-2463-0-99986900-1395989264_thumb.jpg

post-2463-0-74084800-1395989267_thumb.jpg

post-2463-0-91420700-1395989269_thumb.jpg

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу