Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 а с какой целью интересуетесь? )) Диссертацию мошт пишу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 апреля, 2006 а с какой целью интересуетесь? ;))) Диссертацию мошт пишу а на Адмирале можно исследования проводить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 DoberM@n Скажу те по-секрету, не ток на нем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 а с какой целью интересуетесь? )) Диссертацию мошт пишу а на Адмирале можно исследования проводить Да уж!!! Экземплярчик еще тот);))))):P))))))) P.S. Прасти , хоспади))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 А вы девушки не расслабляйтесь, не расслабляйтесь. Хоть март и закончился, но истинниые коты-охотники начеку круглогодично. Мур-р-р-р, до встречи. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 апреля, 2006 Хе.... Настоящему коту и в декабре Март! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение