Перейти к содержанию
Авторизация  
ANUTIK

Женская одежда адионтрейд

Рекомендуемые сообщения

Наконец собралась написать. К сожалению, великовато, но мужу нравится. Взяла 36, нужно было брать самый маленький 34. Мои размемы: рост 164, бюст 75В, 42 российский.

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

NIC ))):):)

Вам очень идет, четсное слово, не просто как орг пишу.

А про грудь - это такая модель на всех размерах

Поделиться сообщением

NIC, ПРЕЛЕСТЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится! Интересно, а если руки вперед и немного наклониться (например, потянуться за конфеткой за новогодним столом) грудь на всеобщее обозрение? Там же в районе проймы ткань никак не крепится.... Или все нормуль?

Поделиться сообщением

Ме-лисса

У меня тетушка - золотые руки. Этот недостаток подправила за 10 минут. До середины пройму аккуратненько зашила - как с ткацкой фабрики получилось )))

Поделиться сообщением

Ме-лисса

У меня тетушка - золотые руки. Этот недостаток подправила за 10 минут. До середины пройму аккуратненько зашила - как с ткацкой фабрики получилось :lol:

здорово :lol:

Поделиться сообщением

ANUTIK спасибо за платье!!!! МК-10, размер 34, слегка тянется, приятное к телу, только воланы я уполовинила) мой рост 159см

post-130-1325618871.jpg

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Брюнетка спасибо, в сантиметрах себя не мерила давно, ношу 40 российский, только что завязала с кормлением, поэтому ОГ примерно 85см, ОТ 65, ОБ 87

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь брал юбку Юбка sp11 ?

Пожалуйста, подскажите про размерность.

Поделиться сообщением

Давно хотела написать отзыв. Покупала в прошлом году блузку К025 белую- на вид была очень красива, атласная, ношу 46 размер, но её пришлось ушивать по бокам, так как рукава в порядке, а побокам очень широко, после 3 раз одевания на работу в офис- вся спина в затяжках, не как на картинке нарисовано в обтяжечку.

Далее покупала рубашку К 27- эта отличная, по размеру, оригинально смотриться, но полненьким не советую- толстит;

и брюки sd02- это конечно катострофа!!! Заказала 46 размер, а они с ярлыком 46 не меньше чем на 52, и просто оооооооочень широкие, на картинке не так ужасно смотрятся и талия совсем не заниженная, а наоборот, даже очень высокая

Поделиться сообщением

Заказала себе Жакет Z02+Платье S25 красный  евро - 44 размер, российский 50. Хотела костюм.  Пошив и ткани качественные.

1) Пиджак сел хорошо. Единственный недостаток -  рукава. Они и не длинные и не 3/4. А на картинке на сайте оказывается не отворот с отделкой на рукавах, а их просто заказали и снаружи видна подкладочная ткань. Длина рукава для меня не проблема, чуть времени и переделаю под себя, сделав три четверти.

2) Платье на меня вообще не село. Оно велико на размер оказалось. Я похудела сейчас Свободного покроя. По боковым швам - карманы.

В реале костюм смотрится  как на сайте. Единственное, мне не повезло, так как платье и пиджак разного оттенка красного и носить их совместно не представляется возможным.

3) Кофта 14043 Энни без нареканий.

Поделиться сообщением

юбка SP11

мокко

Отличная юбка, но совсем не на 42 р-р, хорошо будет на 44, причем так же на рост выше 160

Хотите сказать что большемерят???

Поделиться сообщением

Девочки!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь купальники брал? Как они с размерностью?

Спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь купальники брал? Как они с размерностью?

Спасибо

недавно взяла себе Купальник Primo модель 115 русский размер 46 буква вроде L. на мои параметры 88-77-96- сел отлично. переживала что в груди будет велик, но нет. там есть вкладыши, так с ними грудь вообще классно смотрится.трусы достаточно глубокие. качеством довольна.подруга тоже себе брала в том году на ОБ96- взяла 44 р-р- трусы ей жмут. мы сделали вывод что купальники идут в размер по их сетке.

Изменено пользователем bazuka

Поделиться сообщением

Привет! Я брала вот такой купальник: http://www.adiont.ru/shop/kupalniki-primo-2013/primo-96-tsvet-5, качество просто супер, смотрится отлично, дорого. На мои параметры 90-70-90 я брала размер М, трусики сели отлично, а вот верх маловат :( Просто не подошел по бюсту-у меня С. На А или В будет сидеть шикарно, там есть вставочки, которые увеличивают и приподнимают грудь и бретельки отстегиваются! Немного расстроилась, т.к. купальник очень понравился. Теперь пристраиваю. Выкладываю живую фотку.

post-41453-0-32881700-1366176911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу