NIC 7 596 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Наконец собралась написать. К сожалению, великовато, но мужу нравится. Взяла 36, нужно было брать самый маленький 34. Мои размемы: рост 164, бюст 75В, 42 российский. Изменено 13 августа, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 19 декабря, 2011 NIC Вам очень идет, четсное слово, не просто как орг пишу. А про грудь - это такая модель на всех размерах Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenson 23 Опубликовано 21 декабря, 2011 NIC, ПРЕЛЕСТЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ме-лисса 15 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне тоже нравится! Интересно, а если руки вперед и немного наклониться (например, потянуться за конфеткой за новогодним столом) грудь на всеобщее обозрение? Там же в районе проймы ткань никак не крепится.... Или все нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ме-лисса У меня тетушка - золотые руки. Этот недостаток подправила за 10 минут. До середины пройму аккуратненько зашила - как с ткацкой фабрики получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ме-лисса У меня тетушка - золотые руки. Этот недостаток подправила за 10 минут. До середины пройму аккуратненько зашила - как с ткацкой фабрики получилось здорово Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 3 января, 2012 ANUTIK спасибо за платье!!!! МК-10, размер 34, слегка тянется, приятное к телу, только воланы я уполовинила) мой рост 159см 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 4 января, 2012 том4ик Как вам здорово! А на какие параметры вы брали 34 р-р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 6 января, 2012 Брюнетка спасибо, в сантиметрах себя не мерила давно, ношу 40 российский, только что завязала с кормлением, поэтому ОГ примерно 85см, ОТ 65, ОБ 87 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arxi-ta 24 Опубликовано 9 октября, 2012 Девочки, кто-нибудь брал юбку Юбка sp11 ? Пожалуйста, подскажите про размерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya N 8 Опубликовано 31 октября, 2012 Давно хотела написать отзыв. Покупала в прошлом году блузку К025 белую- на вид была очень красива, атласная, ношу 46 размер, но её пришлось ушивать по бокам, так как рукава в порядке, а побокам очень широко, после 3 раз одевания на работу в офис- вся спина в затяжках, не как на картинке нарисовано в обтяжечку. Далее покупала рубашку К 27- эта отличная, по размеру, оригинально смотриться, но полненьким не советую- толстит; и брюки sd02- это конечно катострофа!!! Заказала 46 размер, а они с ярлыком 46 не меньше чем на 52, и просто оооооооочень широкие, на картинке не так ужасно смотрятся и талия совсем не заниженная, а наоборот, даже очень высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna2006 45 Опубликовано 18 февраля, 2013 Заказала себе Жакет Z02+Платье S25 красный евро - 44 размер, российский 50. Хотела костюм. Пошив и ткани качественные. 1) Пиджак сел хорошо. Единственный недостаток - рукава. Они и не длинные и не 3/4. А на картинке на сайте оказывается не отворот с отделкой на рукавах, а их просто заказали и снаружи видна подкладочная ткань. Длина рукава для меня не проблема, чуть времени и переделаю под себя, сделав три четверти. 2) Платье на меня вообще не село. Оно велико на размер оказалось. Я похудела сейчас Свободного покроя. По боковым швам - карманы. В реале костюм смотрится как на сайте. Единственное, мне не повезло, так как платье и пиджак разного оттенка красного и носить их совместно не представляется возможным. 3) Кофта 14043 Энни без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonspb24 51 Опубликовано 6 апреля, 2013 юбка SP11 мокко Отличная юбка, но совсем не на 42 р-р, хорошо будет на 44, причем так же на рост выше 160 Хотите сказать что большемерят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алененок 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь купальники брал? Как они с размерностью? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazuka 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь купальники брал? Как они с размерностью? Спасибо недавно взяла себе Купальник Primo модель 115 русский размер 46 буква вроде L. на мои параметры 88-77-96- сел отлично. переживала что в груди будет велик, но нет. там есть вкладыши, так с ними грудь вообще классно смотрится.трусы достаточно глубокие. качеством довольна.подруга тоже себе брала в том году на ОБ96- взяла 44 р-р- трусы ей жмут. мы сделали вывод что купальники идут в размер по их сетке. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bazuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение