Ella_Sh 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Галёк у меня такие же параметры. Вам будет большая однозначно. Еще и в плечах немного широковата Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крымчанка 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 блузка B13. Р-р 42. Ну оочень классная блузочка, будет моей любимицей среди обновок. Трикотажная часть блузки довольно плотная, поэтому несколько корректирует фигуру, в отличие от тонкого трикотажа, который самую невинную складочку может изуродовать. Верх очень нежный, воздушный, большой вырез создает трогательный образ. Одела её с черной юбкой-карандаш, которая в обтяг, получилось вообще супер, как платье. Жаль, что фотки живые не могу сделать добавлю: трикотажная часть блузки не прямая, а в районе талии сшита именно под талию, т.е. низ расширяется, для меня это просто отлично. Верх трикотажа оттделан кружевной каймой Подскажите, а на ОГ 91, какой размер лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Крымчанка точно не скажу, но, наверно, 44 Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крымчанка 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Крымчанка точно не скажу, но, наверно, 44 Спасибо, тоже к нему склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luba87 22 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ella_Sh напишите в личку адресок и тел., как буду в Пушкино заеду к Вам на примерочку, понравились все вещички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) мой хвастик) блузка размер 36 Изменено 2 мая, 2011 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 2 мая, 2011 мой хвастик)блузка размер 36 Просто красавица!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) o.elena мой хвастик)блузка размер 36 Очень вам классно ..а мне так велика жаль.. Изменено 2 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) o.elena мой хвастик)блузка размер 36 Очеь вам клика жаль классно ..а мне так велика жаль.. на мне она тоже свободно сидит и немного длинная, но я её с поясом надевала и немного поднимала и закрывала пояс) мне нравится ,когда свободно) Изменено 2 мая, 2011 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) o.elena мой хвастик)блузка размер 36 Очеь вам клика жаль классно ..а мне так велика жаль.. на мне она тоже свободно сидит и немного длинная, но я её с поясом надевала и немного поднимала и закрывала пояс) мне нравится ,когда свободно) отредактировала свою билеберду клава поломана чай пролит на нее а у вас рост какой и ОГ ,мне просто интерессно может она у меня из-за роста так сидит тоже хотела с пояском носить Изменено 2 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) volchica рост 156 ог 87 Изменено 2 мая, 2011 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 мая, 2011 volchica рост 156 ог 87 значить у меня не рост виноват а ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 2 мая, 2011 volchica рост 156 ог 87 значить у меня не рост виноват а ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 20 мая, 2011 Платье из последней закупки, р-р 40 на российский 48 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение