Глафира 264 Опубликовано 30 августа, 2011 Сама тащусь!!! Какое у меня дитё выросло! И главное, совсем не шкодит. Одна галоша пожёванная и 2 веника. Сущие пустяки. Что лабры у других дома вытворяют, страсть! Сейчас одна девушка с лаброфорума ( тоже нашла новорожденных в коробке и вырастила) ремонт в прихожей делает- ни одного провода целого не осталось, и обуви прилично поубавилось... так что мой- просто подарок. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 13 сентября, 2011 Песик супер. Вы молодец , вырастили , пристроили . Собак много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 марта, 2012 Нам годик! Пришли похвастаться! Помните нас? 8 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 марта, 2012 И ещё чуть-чуть... 5 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 марта, 2012 И ещё... Игрушка под тумбочку закатилась. Трагедь! 6 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 марта, 2012 Пытаемся достать. Достали! 5 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 14 марта, 2012 Красотун невозможный!!! А как другие поживают ?Братец и сестричка??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение