Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте! Что-то случилось, тормозит, бывает перезагрузится и нормально все, а бывает вот так : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 драйвера видеокарты переставить надо. либо сама по себе видюха накрылась женским половым органом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Тут не всё так просто, дядь. Если видюха внешняя - очень похоже, что у неё видеопамять тогось или контакты окислились. А если встроенная - это может быть и оперативка... Ну, в любом случае надо смотреть и щупать, по фотографии лечить - занятие неблагодарное... Upd: Был случай, когда глючил кэш проца, и выглядело это точно так же. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Змей Сгорыныч Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2011 Собак Змей Сгорыныч спасибо) я ж его только ремонтировала( Интересно говорите, но непонятно) что теперь делать то? мне в домашних условиях копаца ненадо, наверное? или дадите руководство к действию? или куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 марта, 2011 беги ко мне АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 марта, 2011 Я даже не знаю, смогу ли помочь дистанционно - надо вынуть некоторые компоненты и как минимум осмотреть, только сделать это надо очень аккуратно, ибо отломать микроэлемент - плёвое дело, а вот вернуть его на место - та ещё развлекуха. Ну и ошибаться с установкой на место тоже не стоит. Вам доводилось раньше самой копаться в "кишках" компьютера? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 марта, 2011 беги ко мне В очередь встань, пострел. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 Ulyna А за запчастями ко мне потом Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 марта, 2011 Ulyna А за запчастями ко мне потом И ты - в очередь! Ой, блин, чё-то я попутал - это я "в очередь встань". Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2011 Я даже не знаю, смогу ли помочь дистанционно - надо вынуть некоторые компоненты и как минимум осмотреть, только сделать это надо очень аккуратно, ибо отломать микроэлемент - плёвое дело, а вот вернуть его на место - та ещё развлекуха. Ну и ошибаться с установкой на место тоже не стоит. Вам доводилось раньше самой копаться в "кишках" компьютера? не доводилось) даже не знаю где крышку системнику отстегнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2011 беги ко мне щас определюсь с направлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну, тогда звоните мне или кому-нибудь из знающих на форуме (есть тут несколько корифеев) и договаривайтесь о встрече... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2011 Ulyna А за запчастями ко мне потом ежель запчасти понадобятся, тада бум договариваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2011 Змей Сгорыныч Собак Zavulon Большое спасибо) так хотелось не тягаться с ентой штукой , а придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 Ulyna Звони Змею. Он поможет, он такой. Я бы тоже помог, но я в Королёве, а машина в ремонте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение