Семицветик 848 Опубликовано 1 марта, 2011 Соболезнуем всем близким и родным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Соболезную... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 3 марта, 2011 И я отвечаю: "Я не хочу в кино...Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика похожего на тебя, и умереть в один день - с тобой...А в кино нет, не хочу!". Запись Оли в Контакте на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 23 марта, 2011 Господи ,только наткнулась на тему Страшная трагедия. Мои соболезнования родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 6 апреля, 2011 Соболезную... Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение