Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бороздил интернет пространство и несколько раз натыкаюсь на устройства на Андроиде кто-нибудь покупал или думает о покупке такого гаджета? какие могут быть подводные, камни? я просто хочу себе электронную книжку, но они в основном от 6 и выше тыщ с дисплеем на 7", а здесь получается дешевле В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я думаю пока .... жду презентации iPad 2.Вещь хорошая тока всякое китайское барахло покупать не очень хочеться и потом мучиться с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 февраля, 2011 хехе китайское барахло....в чом главное отличие андроида и паделки фирмы яблоко...в том что яблоко не умет играт flash .ну ваше не как ..он без етого нах не нужен )) От себя скажу купил *китайское барахло * крайне даволен... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) проблема не во флеш а в том сколько и как он работать будет... может вы и думаете что IPAD это отстой то флаг вам в руки.Тока в том году этих IPADов было продано стока что в данный момент еще не одна фирма не побила этого рекорда. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ясн все с тобой..флаг вам в яблоко ))ну дабы незаг-censored- тему ,чем айпад круче ? кроме продаж Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну я то откуда знаю что там круче? У меня пока его нет... это вам надо спросить у тех кто его купил. Просто я склоняюсь к нему по тому что apple выпускают надежную технику.Ну а про надежность вы уж в интернете посмотрите.Да и думаю можно все таки прожитьи без Flash... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да и думаю можно все таки прожитьи без Flash... Неа без него серфить в инете не так красиво..а как сказал стиф джобс флеша небудет на его девайсах,ибо ето страшно не безапасно ) А па поваду надежно не надежно...и айпад и ляопад одинаково сломаюца если к ним сотвесвено не отонисица...ток вот разница в цене ога Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2011 А па поваду надежно не надежно...и айпад и ляопад одинаково сломаюца если к ним сотвесвено не отонисица...ток вот разница в цене ога Энджи, а ты какой себе покупал? ссылочку скинь плизз В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 февраля, 2011 Айпад, как железка, - вещь чудесная. Реально держит свои 10 часов, легкий, экран хороший. Но как же меня раздражает Itunes и вся apple-идеология... Некоторые вещи делать жутко неудобно, и хрен чего с этим поделаешь Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 февраля, 2011 Во во а андроид просто сказка по сравнению..хоть и на *китайском барахле* Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение