Перейти к содержанию
Авторизация  
Самира

Прикольные КРУЖКИ, Сумки, бейсболки, Трусы, футбол

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибочки за маечки !

по размеру все подошло, качество хорошее,

Вот два моих любимых маленьких магквинчика :crazy:

post-134-1298393895.jpg

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Самира.майки хороши конечно..но мальчишки лучше...а довольные-довольные....эх.своим парням такие майки не заказала--жаль...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Самира.майки хороши конечно..но мальчишки лучше...а довольные-довольные....эх.своим парням такие майки не заказала--жаль...

:crazy: спасибки, они действительно такие довольные бегают в них не снимают

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Дорогие участницы, жду еще живых отзывов с картинками, понравилось, не понравилось - пишите. Как кружки помылись? как трусы поносились? :rolleyes:

От себя: промониторила аналогичные предложения по труселям и кружкам и поняла, что или делает тоже самое производство, но под другой вывеской, или другие в Москве, но дороже настолько, что становится невыгодно, проще в магазин сходить.

По коврикам - краску держат, но первое время попахивают резиной, быстро выветриваются.

У меня синяя футболка не полиняла, погладила с изнанки. Одна из детских футболок попалась с прямой печатью, чему я очень удивилась, остальные с термотрансфером.

Кружки упакованы в индивидуальную ярко-желтую плотную коробку с логотипом, которая не даст кружке разбиться при транспортировке, при желании можно выдать её за подарочную. Картинка гладкая, ровная, на фото видно.

post-134-1299240061.jpg

Изменено пользователем мыльная вода

Поделиться сообщением

Брали кружки-все точно такие-же как на фото в каталоге.очень понравились.Замечательные подарки.веселые и на память..только вот от кружки со знаком Скорпион-расстроились.уж очень бледный и не выразительный рисунок.но все остальные-СуПЕР! Спасибо Женя.

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Брала кружечки. И мыла и терла - рисунок остался на месте. Остальные кружки подарены - все довольны. Спасибо за закупку.

Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется.

Поделиться сообщением

Брала кружечки. И мыла и терла - рисунок остался на месте. Остальные кружки подарены - все довольны. Спасибо за закупку.

Пожалуйста, только я все равно не рискну поставить её в посудомойку, а вдруг... Видела я однажды, что осталось от дешевой рекламной кружки (халява, сэр!) после ППМ, чистая-чистая, белая-белая Но там была откровенная наклейка, а тут я удивилась, как гладко и ровно нанесли рисунок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу