Lilla My 78 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера, 17 февраля между 8 и 9 часами вечера с участка на ул. Советская в Заветах Ильича пропала среднеазиатская овчарка. Собаке 2 года, светло-желтого окраса, на лапах штанишки, толстый кожаный ошейник с металлическими полосками. Собака все время проводила на участке, сбежать никогда не пыталась. Если Вы ее видели или она у Вас, ОЧЕНЬ ПРОСИМ: ПОЗВОНИТЕ НАМ!!! Благодарность за возвращение гарантируем! Звоните по тел. +7 929 608 21 10 Людмила или +7 910 462 73 44 Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilla My 78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Собаку у моей соседки, похоже, все-таки увели Судя по тому, что никто в поселке ее с тех пор не видел, а она сама не вернулась. Не похоже это на нее, чтобы она вот так сама бесследно убежала и не вернулась. С учетом того, что она в принципе никогда не стремилась уйти за пределы участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilla My 78 Опубликовано 6 мая, 2011 Собака, кстати, нашлась! Спустя почти два месяца после исчезновения. На заправке после Новой Деревни с куском оборванной веревки, привязанной к ошейнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 мая, 2011 Выходит ее украли? А может выловили когда она решила прогуляться... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение