Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 у меня возникает три вопроса: 1. что за фон дурацкий такой, или они постоянно носят розовые очки в цветуючек и поэтому решили что весь мир именно так и выглядит. 2. с кого рисовали? не, ну конечно ходят слухи даже что сама Масяня это не выдуманный персонаж а нарисованный портрет одной девушки которая реально существует. Но это..... чересчур. 3. что эти плакаты рекламируют, что они доносят до покупателей, какой в них замысел, может кто расскажет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Скорее всего это их такой пиар-ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) И кого же они пиарят вот таки вот образом???? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Kotenok Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 ну вот этого я не знаю, уже полтора месяца там не работаю! Но любой пиар хорош... даже черный! Если бы были обычные плакаты, никто бы не обратил внимания. а так видишь как все заметили, и какой кипишьь подняли!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июня, 2006 А я к ним уже даже привыкла Всё-таки лучше, чем лужи перед Детским миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение